站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 13:39

民众证券积极开拓创新 以信息技术赋能平台

近年来,数字经济发展势头迅猛,金融行业同样也迎来了全新的机遇与挑战。在数字技术的推动下,金融与科技的融合越来越深入,金融行业的数字化转型也将迎来全新的发展。民众证券肩负引领行业前行的重任,不断探索金融科技,致力于“用科技缩短人和金融服务之间的距离”,让科技金融贴近生活,践行普惠金融。

民众证券是一家集自主知识产权的大数据中心、投研中心、客服中心以及合规风控管理中心于一体的综合性、跨媒体投资咨询与财经信息服务机构。作为一家证券投资咨询服务商,民众投顾坚信能达到尖端科技与传统客户服务之间的完美平衡。紧跟互联网+的社会经济发展趋势,民众投顾在智能投顾、大数据应用、深度学习、平台战略等领域的探索,都受到了投资者的认可。

其中,民众证券投资咨询有限公司的智能投顾服务一经推出,就备受瞩目,并凭借高效率、低成本等优势,一度受到投资人的热捧,更是被视为推动传统理财市场变革的利器。

民众证券投资咨询有限公司运用互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术赋能平台,加快数字化转型,实现渠道、产品服务、客户体验等多方面的数字化转型。而智能投顾服务就是民众投顾在数字化转型下的重要成果,是一项被大数据、人工智能等新兴技术加持的金融服务。

在二十多年的时间中,民众投顾成功的构建起以量化模型为基础,集投资者所想、所需、所求为一体的科技金融产品体系。凭借短线、中线、长线三个维度,短线锦囊、操盘先锋、策略调研、私人定制四条产品线为基准。以产品网络的形式,成功覆盖了投资者对于证券咨询服务的系统需求。

民众证券凭借“专心铸造专业,专业塑造品质,品质打造品牌,品牌创造价值”的企业理念和在科技方面的不断探索,为广大客户者提供更加科技化、专业化、个性化、精细化的投资顾问服务。民众证券凭借其多年的行业经验,专业的团队实力和科技开拓创新,从产品、服务、教育基地等多方面提升综合实力,为用户的财富保驾护航,同时也推动了行业的进步与发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看