站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 11:06

年货新选择!坚果G9S超大屏幕,带来沉浸式观影体验!

春节即将来临,又到一年一度的年货节,对大部分人来说这也是一年到头买买买的好时间段。正因为这个时间段是不少人的消费高峰期,所以大家更需要甄别好坏。而在家用投影仪行业,毕竟是近几年突然流行起来的电子产品,各厂商都想来分一杯羹,目前的投影仪市场可以说是非常鱼龙混杂了。但是其中也不缺乏一些诚意之作,比如坚果G9S,在目前的市场上绝对是性价比非常高的一款,说是 3000 元价位最优选也不为过。

首先要知道坚果G9S作为坚果G9 的升级款,居然使用的是坚果J10 等 5000 价位高端家用投影仪的同款旗舰 AI 芯片MT9669,就冲这一点,可以说已经在领先同价位的投影仪不少。

外观方面,整机的设计是圆盘圆润,没有过多的棱角,采用一体化无尘设计,更符合现在投影仪年轻化的需求。

当然,对一个投影仪来说画质才是重中之重。坚果G9S上配备了PurePic 动态画面降噪功能,加上3D 动态降噪算法以及分区域 De-contour 算法,这俩配合明显是1+ 1 大于 2 的效果。大大减少了视频中的噪点,提升用户的观感体验。另外除了除了PurePic 动态画面降噪之外,坚果G9S还有HDR10+高动态范围成像与120%以上sRGB色域。投影出的画面更加丰富多彩,在看自然纪录片时,尤为明显。另外在硬件方面,坚果G9S也下了成本,使用了高透光率镜头,能投射出更清晰的影像,除了画面更加明亮外,也保证了画面的清晰度。

最后不得不说的是,坚果G9S的丹拿调音音响系统,三频表现非常均衡,而且喇叭布局也考虑到了投影仪的使用场景做了优化,在诸如鼓声、大提琴等器乐的表现,会更加的贴近真实,这也是其他不同厂家所不具备的技术优势。

另外,坚果G9S还搭载了无感自动对焦与自动六向梯形校正功能,以及自动识别屏幕边缘和自动避障技术,这些技术很难在同级别的投影仪中见到,而这次能在坚果G9S一起配齐,可以说是非常物超所值了。

整体来说在目前 3000 元左右的档位,坚果G9S绝对是一款性价比非常高的投影仪。恰逢年货节,各大购物平台都有优惠,此时正是入手的最佳良机,为新年添点新意。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看