站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 11:06

余杭区领导顾斌一行调研走访青团社

2022年1月24日,余杭区副区长顾斌、区委宣传部、区发改局、区经信局、区科技局、区人社局、区税务局、未来科技城相关负责人一行调研走访青团社,就灵活用工行业政策制度的探索完善、企业与劳动者面临的实际问题及解决方案等展开深入探讨。

座谈会上,领导们详细了解了企业创始之初和近年发展情况,对青团社安全高效地帮助灵活就业者匹配优质岗位,严格的岗位审核机制和风控系统,给予了肯定。

青团社创始人&CEO邓建波介绍到,青团社是一家一站式灵活用工招聘服务企业,业务贯穿灵活用工招聘平台、外包服务(RPO&BPO)、人力管理(HR SaaS)全链路,帮助企业提升用工效率,保持组织弹性,帮助劳动者多渠道灵活就业。

灵活用工正向着用工市场化、服务专业化、管理数字化方向发展。青团社正在通过更加专业的服务,帮助越来越多的企业与劳动者建立灵活的合作方式,在全社会范围内进行人力资源的合理配置,最终实现企业效能的最大化和用人管人成本的最小化。

我国有其自身独特的发展情况,新经济蓬勃发展,催生出很多新型就业机会,我国在灵活用工方面走在世界前列,很多政策创新、制度创新需要我们自己来探索和完善。

交流中,区领导顾斌还亲切询问了公司发展中遇到的实际问题,并表示区政府将会和青团社一道支持新业态发展,创造就业机会的同时保障好劳动者的权益。

未来,青团社将不断突破创新,以智能技术为引擎,为企业提供更高效、更专业的灵活用工招管服务,积极发挥灵活就业的稳就业作用,助力探索建立更加完善的灵活就业社会保障制度,推动构筑更健康、更完善、更具适用性的灵活就业体系。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看