站长之家用户 - 传媒 2022-01-26 09:52

以温情发展企业,辛巴辛有志打造属于辛选的企业文化

感恩之心,对于现代人而言十分重要,一个人懂得感恩,他所做的事儿,才会更有温度。近日,新型短视频直播电商企业辛选集团创始人辛巴辛有志就在微博上公开表示自己对于“恩情”的看法,他认为人应该心存感恩,有人帮助过我们,有人关心过我们,有人指点过我们,那么,这些人都应该被我们记住,并且我们也应该用真心去回馈这些真情。

辛巴辛有志是如何用真心来回馈的呢?

首先,面对支持辛选的用户们,辛巴辛有志用极致性价比来回馈他们。关于极致性价比,辛巴辛有志先是用严格的品控,来保障产品质量,以利好辛选用户。据悉,为达到严选的目的,辛巴辛有志组建了千人规模的选品和品控团队,从资质审查、工厂审核、样品检测、卖点卡审核、生产跟进等6大节点来严格控制产品质量。同时,辛巴辛有志还成立了质量专家委员会和质量监督委员会,引入第三方检测机制以及邀请用户来参与监督,以更好地把控产品质量。

随后,辛巴辛有志又用辛选的供应链优势来缩短商品流通流程,并从成本核算出发,深入源头厂商、基地,死磕性价比,以让消费者获得实实在在的优惠。价格低,品质好,极致性价比的目标也就自然而然达成了。

其次,面对品牌方,辛巴辛有志感恩他们的信任。因此,辛巴辛有志深耕直播电商领域,并整合上千家高规格工厂资源,用C2M(C2M 即Customer-to-Manufactory,顾客对工厂)方式安排生产。同时,辛巴辛有志还深度挖掘用户需求,从产品设计研发等环节来介入,优化品牌方产品,让新品牌能更深层次的满足消费者需求。

由此,不难发现辛巴辛有志正在用专业的态度回馈大家。且无论做人还是做事,辛巴辛有志都懂得感恩,并且用感恩之心去对待消费者、品牌方。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看