站长之家 - 业界 2022-01-26 09:01

壕无人性!大厂年会奖励曝光:新浪抢100万红包、陌陌人手一台iPhone 13 Pro

临近年关,各家公司的年会也都接踵而至,这也就又到了一年一度互联网大厂们比拼壕气的时候了。

近日,网络上流传了一份几个大厂的年会名单,令不少网友一阵羡慕,其中最引人注意的就是陌陌和新浪的年会规格。

按照传闻显示,陌陌今年阳光普照奖继续iPhone 13 Pro 256G,刚搬到望京的探探也有,这也是陌陌这两年的惯例了,去年就曾人手一部iPhone 12 Pro Max。

新浪则是上周五召开的年会,曹国伟亲自在9000多人的群里发红包,最后一轮来了个突然袭击,没有倒计时就发了100w,有员工直接抢到1w元,运气爆棚令人羡慕。

至于顶级大厂之一的腾讯则是又发了一轮股票,1月21日晚,腾讯发布公告称,董事会已决议向不少于22900位奖励人士授予合共8004807股奖励股份。

按照当日的474.8港元/股收盘价来计算,腾讯此次发行新股的总价值约38亿港元,上述获奖人员均获得股票价值约为16.6万港元(约13.4万人民币)。

值得注意的是,根据最新消息显示,腾讯旗下目前最火游戏团队天美工作室的年终奖规划也以出炉,听说有人拿到了38个月奖金,直接进入96k的个人纳税区间。

壕无人性!大厂年会奖励曝光:新浪抢100万红包、陌陌人手一台iPhone 13 Pro

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看