站长之家 - 业界 2022-01-25 15:49

中国电信宣布5G消息正式商用 个人接收免费

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:今天,中国电信举行5G消息商用发布会,正式宣布5G消息进入商用阶段。在具体的资费方面,个人接收免费,发送与现行短信一致;企业按照不同消息类型分别收费。

中国电信 (6)

中国电信市场部副总经理张小军表示,面向个人,中国电信提供5G消息标准套餐,探索多种计费模式;同时扩大5G消息终端覆盖范围,加强行业合作。在具体的资费方面,个人接收免费,发送与现行短信一致;企业按照不同消息类型分别收费。

中国电信表示,用户基于手机号码,无需下载,提供统一入口,提供5G消息标准套餐多种计费模式。

5G消息可以成为运营商在2B和2C上重要的基础服务。把5G消息打造成数字化服务的新入口,加强5G消息与云计算、AI、大数据、区块链等新技术的融合,共建共享5G消息新生态等,是5G消息的未来发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看