站长之家 - 业界 2022-01-25 16:30

魅蓝回归第二款新机证件照出炉!后摄模组神似iPhone 13

1月12日,魅族举行冬季新品发布会,会上,魅蓝品牌回归后的首款产品魅蓝10正式发布,主打轻巧高颜值,安全长续航。

今日,魅蓝回归后的第二款新机入网证件照正式出炉,入网信息显示,该机配备一块6.52英寸720P水滴屏,CPU主频为2.0GHz,内置5000mAh容量电池,支持10W充电。

值得一提的是,该机的4800万像素后摄模组引起了一些网友关注,从图片看,魅蓝这款新机的矩阵三摄神似iPhone 13的镜头布局。

魅蓝回归第二款新机证件照出炉!后摄模组神似iPhone 13

其他方面,新机机身厚9.3mm、重201g,配备3.5mm耳机孔,支持最高128GB存储扩展。

据悉,去年11月,魅蓝科技官微发文称,旗舰手机并不是智能手机的全部,100%的主流厂商、媒体和用户都在期待和讨论旗舰机,但1500元及以下真实购机人群高达30%以上。

2015年1月,魅蓝正式发布,售价599元起,号称百元新标杆,够用党的福音”,同年7月,争做智能机时代的经典魅蓝2上市。

随后的3年,魅蓝3、魅蓝3S、魅蓝5、魅蓝6T等多款机型相继发布,凭借最高799元的起售价,魅蓝手机数字系列获得诸多消费者持续关注与好评。

你用过魅蓝手机吗?评论区见。

魅蓝回归第二款新机证件照出炉!后摄模组神似iPhone 13

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

618手机销量榜:iPhone 13第一