站长之家 - 业界 2022-01-25 16:26

荣耀赵明回应摔折叠屏手机:手机是拿来用的不是大玩具

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:在近日的中国企业家年度访谈中,荣耀CEO赵明发表了自己对折叠屏手机的看法。

赵明表示,目前市面上出现的折叠机,基本上很难作为主力的旗舰机来使用,现在的折叠屏很多是为了折叠而折叠。很对人买折叠屏手机是为了展示,或者认为是个大玩具。但是荣耀要打破这样一个认知,所以,在现场,赵明对荣耀旗舰折叠屏手机Magic V进行了两次抗摔测试。

赵明称,折叠屏手机是拿来用的,而Magic V是在高端市场上突破天花板的一款产品。

QQ截图20220125162640.jpg

据了解,荣耀Magic V于 1 月 10 日发布,是目前最薄的折叠屏手机。该机折叠厚度为14.3 mm,展开后厚度为6.7 mm。

Magic V搭载了高通骁龙 8 芯片,外屏采用6. 45 英寸微曲面屏,支持120Hz刷新率。内屏采用了7.9 英寸90Hz 刷新率的柔性 OLED 屏。MagicV采用了多曲面纳米微晶玻璃,抗跌性能提升至 5 倍。

售价方面,12+256GB 版本 9999 元,12+512GB 版本 10999 元 。

QQ截图20220111083156.jpg


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看