站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 15:55

红布林构建产品质量“防火墙”,助推二手品行业健康发展


二手奢侈平台的出现一方面让闲置物品流动了起来,避免了资源的浪费,同时也为追求高品质生活的人群提供了高性价比的奢侈品购买渠道。不过,在二手奢侈品行业的发展过程中,一个现象始终困扰着众多的消费者们,那就是产品的保真问题。

据了解,很多消费者坦言,在购买二手奢侈品的过程中,曾遇到过产品“失真”的现象,在专业人士看来,导致这一问题出现的原因是多方面的,比如中间平台疏于对产品品质进行把关,消费者缺乏足够的判别经验等。专业二手奢侈品交易平台红布林基于对市场的深入了解,构建了层层质量把关体系,严格保障消费者权益。

在红布林的质量保障举措中,最为重要的体现就是对平台出售的二手奢侈品进行全方位检验。以平台销量较大的皮包为例,工作人员会从皮包所采用的材质、五金件,以及刻印、走线、边油这些工艺入手,去评判产品是不是正品,以及产品存在哪些瑕疵,对其等级做出全面的评价,确保次品无法流入平台。

不过,要做到如此精细化的检测并不是轻松的事情,为此红布林组建了一支专业化的鉴定团队,每一位鉴定师都拥有多年的从业经历,并且接受过专业化的训练,具有丰富的奢侈品鉴定经验,他们可以从多个维度对产品的真假进行鉴定。除此之外,红布林还建立了标准化的鉴定流程,针对每个产品品类的检测都出台了细致的规定,做到了检测服务的统一化。

在业界人士看来,红布林的产品保真举措不但确保了消费者的利益,同时也将对行业的规范化发展起到促进作用,有助于二手奢侈品市场的健康可持续发展。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看