站长之家 - 业界 2022-01-25 15:45

外媒:京东方期望为iPhone 15高端版供应高刷新率OLED面板

1月25日消息,据国外媒体报道,已进入苹果iPhone OLED面板供应链的京东方,也希望能扩大他们在iPhone面板中的份额,并将在产品扩展到高端版本。

韩国媒体在最新的报道中就表示,京东方已设定了在明年为iPhone 15高端版供应OLED面板的目标。

在报道中,韩国媒体还表示,京东方希望通过将低温多晶氧化物(LTPO)技术应用到OLED面板的生产中,进而实现为iPhone 15高端版供应OLED面板的目标,他们将在位于重庆的B12工厂生产LTPO OLED面板,这是京东方目前最新的OLED面板工厂。

苹果在去年推出的iPhone 13高端版中,也就是iPhone 13 Pro和iPhone13 Pro Max中开始采用支持120Hz刷新率的LTPO OLED面板,由三星显示独家供应。

韩国媒体在报道中提到,B12工厂是京东方的第三座六代柔性OLED面板工厂,这一工厂分三期,一期已在去年四季度投产,二期将在今年上半年投入运营,三期则是计划在下半年投产。建成之后的月产能将达到4.8万片基板,同B7和B11工厂相当。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看