站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 15:11

共有10万银行存款,哪种保本方式能年赚1万多收益?内行人这样做

【摘要】疫情使得一些人有家不能回,有年没钱过。此时若能靠存款利息包揽过年开销,该多好!那么若有 10 万元银行存款,有没有哪种方式既保本,又能年赚 1 万多收益?内行人这么做。

这两年疫情肆虐,不少人一年到头也没剩什么钱,甚至拿不出一万多回家过年。有人提醒说,银行利息也是一笔收益。可银行存款总共才 10 万元,利率又低,利息根本是杯水车薪。再说当初因为想要高利率存了 5 年期,还有两年才到期,可谓远水解不了近渴。

就有人想知道,若有 10 万元银行存款,有没有什么保本方式能让人年赚 1 万多收益?有内行人选择这样做,和银行定期存款比起来高下立见。

银行定期存款

由于 10 万外贸经济平台

赚小钱靠脚踏实地,赚大钱靠高瞻远瞩。要能看出做什么是逆势而为,做什么能让你借势扶摇直上——多关注财经新闻便是一种培养眼光的捷径。

就如在过去两年间,我国外贸由于一轮又一轮稳外贸政策的助力,取得了进出口总额两年平均增长11.22%的成就,做到了十几连涨。日前,国家出台了《关于做好跨周期调节进一步稳外贸的意见》,又从四方面提出 15 条稳外贸政策举措。中央经济工作会议也表明稳外贸仍是今年“六稳”工作的重点。不少有识之士眼热,可不知道怎么分得一杯羹。

为响应国家稳外贸政策,外贸经济平台至臻海购急国人之所急,推出以实物商品进口交易为依托的代销活动,借助“互联网+外贸”的新业态,与国人互利共赢,共享政策红利。

投资者只需在至臻海购平台一键认购代销商品, 30 天就可回本,还能净赚1%利润。也即若用 10 万参与代销, 30 天后便净赚 1000 元,一年后 10 万便变成了 112000 元,折合年化高达12%,是银行天花板利率的数倍还多。不仅保本,且光靠代销所得便能轻松覆盖过年开销。

由于每次代销间相对独立,投资者非常自由。资金紧张时可不参与代销,资金多时可多代销一些。代销一次便结算一次利润,不会有银行定期存款那样的流动性风险。

总之,疫情起伏反复的日子还会持续下去,无论赚没赚钱,人总想过个好年。靠银行定期存款, 1 年期的能每年帮你换个新手机, 5 年期的虽能帮你更新电脑,但有流动性风险。倒不如顺应大势,响应国家政策,通过至臻海购的代销投身外贸行业,帮你用 10 万元每年无风险地稳赚 1 万多,轻松过个好年。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看