站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 14:29

美的电磁灶携手谷爱凌打响“新品类”突围战?

在智能化时代,家电圈诞生了水槽洗碗机、洗地机、集成灶、泡茶机等一大批黑科技新物种,为行业市场的创新发展带来新鲜活力。然而,这些创新品类,要想迅速破圈抢占市场,实现全面普及,却面临重重困难,绝非一朝一夕。而美的电磁灶与谷爱凌的跨界合作,或为“新品类”突围,带来新的突破口!

新品类塑造困难,如何突围是关键

时下家电行业严重内卷,新品类层出不穷,如果不能真正破解用户痛点,而是可有可无的“鸡肋”产品,很容被市场所淹没。而新品类的创新,围绕“用户需求”突围,才是迅速抢占市场的“关键”。以水槽洗碗机新品类为例,根据奥维云网(AVC)数据显示,自 2015 年水槽洗碗机进入市场以来, 6 年时间过去,由最初市场不足0.5%,截止到 2021 年市场占比增至为15.6%,虽然近年来水槽洗碗机新品类增长迅猛,但要想实现中国家庭大面积普及,仍相差甚远,并且面临着巨大挑战。

美的电磁灶携手谷爱凌破圈,行业迎变革

2022 年新年之初,跨界CP新年首秀,美的电磁灶携手谷爱凌带来一系列破圈“大动作”,或将为家电行业创新品类的推广和普及开辟新的思路。

近日,美的电磁灶携手代言人谷爱凌发布电磁灶新品,引发了行业和消费者的广泛关注。由此电磁灶新品类被推至大众视野,让人们对电磁灶“无明火,高效环保”的新烹饪方式有了更深入的了解。

作为家电行业头部品牌,美的敏锐洞察消费者烹饪痛点,凭借多年深耕电磁技术的研发硬实力和始终以用户需求为核心的初心,创新推出了多款电磁灶新品,充分考虑到了消费者各种使用场景以及烹饪的高效、便捷、安全性,将给行业带来颠覆性变革。      

众所周知,传统明火燃气灶和集成灶,明火烹往往存在安全隐患,而且燃气泄露会产生一氧化碳等有害气体。而“无明火烹饪”无疑是电磁灶的一大天然优势,能让厨房更加安全。而美的定温双灶电磁灶配置的炉内高温保护、干烧保护等七重安全防护,就能很好地解决这种情况,不会出现燃气泄漏、燃烧不充分产生有害气体之类的安全隐患,为全家保驾护航,让家人使用更安心。

   此外,我们中国家庭喜欢爆炒油烟大,影响用户烹饪健康。而美的电磁灶就能很好地解决这一困扰。美的定温双灶电磁灶创新搭载智能感温技术,能精准探测锅底温度,把烹饪温度精准控制在着烟点以下,从源头预防油烟肆虐。因此让用户不用再为厨房油烟而烦恼,烹饪更加健康。并给这款电磁灶还可以更精准地控制烹饪火候,无论是炒菜还是煎牛排,都能让食物呈现最佳状态,中西美食都能从容应对。

美的电磁灶创新物种的出现,可以说真正为中国厨房开放奠定坚实基础。此次,美的电磁灶与谷爱凌强强合作,进行跨界营销,势必将进一步扩大影响力,有望成为现代家庭厨居生活的“新标配”。

美的电磁灶与谷爱凌推动中国开放式厨房迭代升级

厨房作为现代家庭的“核心”,它不仅是做饭的地方,更是传递爱与情感的场所,也是生活仪式感的重要体现。美的通过精研用户需求,创新研发双灶、三灶黑科技产品,不管是对用户还是行业而言,都具有标志性意义,它赋予了电磁灶更多的想象空间,为美好厨房生活增添了更多可能性。

随着现代家庭对健康厨居生活的重视,中国家庭厨房也将发生革命性变化。以美的电磁灶为代表的一系列新物种的面世,既突破了传统明火的烹饪油烟“桎梏”,又让烹饪生活变得轻松而舒心,进一步刷新用户烹饪生活新体验。美的电磁灶或将打破中国厨房封闭 30 年的枷锁,推动“开放厨房”新理念,引发中国厨房新变革!

作为全球领先的科技集团,美的电磁灶与谷爱凌携手跨界合作,希望通过美的电磁灶的创新绿色科技,将“开放厨房”新理念传递给更多消费者,引领中国厨房迭代升级!让我们共同期待双方的新动向,为新品类突围带来新思路!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看