站长之家 - 业界 2022-01-25 14:03

苹果为AirPods Pro的自动透明模式功能申请专利

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:苹果的AirPods Pro是该公司迄今为止受欢迎程度非常高的一款真无线耳机,该公司正准备在未来几个月推出其下一代产品者,称为AirPods Pro 2。

AirPods Pro.jpg

该公司正在慢慢地将一些Pro功能添加到AirPods的非Pro型号中,但为了确保Pro包含独特的功能以使该型号与众不同,苹果正在制作一些新功能。

日前,苹果已经为AirPods Pro的一项新功能提交了一项新专利申请,名为“降噪音频设备的中断”,这基本上是一种自动透明模式。使用此功能,用户将能够提前确定何时应该暂停主动降噪功能。为此,用户可以将该功能设置为被一个或多个由电子设备识别或通过口头命令(通过声音识别或触发词)识别的预定义联系人。

这意味着AirPods Pro的主动降噪功能将保持激活状态,但当用户与允许打断的联系人列表中的某人联系时,耳机将切换到透明模式。

它不仅限于其他联系人,因为该专利指出,该系统还可以识别重要的声音,例如警察或救护车的警报器,或烟雾或火灾警报,并且这些声音也可以设置为切换模式的触发器。

虽然该专利最初是由苹果于去年 7 月提交的,但不能保证该功能很快就会应用于AirPods Pro,该专利只是表明该公司正在努力开发此专利。

至于AirPods Pro 2,预计这些设备将在今年秋季正式上市,以及其他一系列苹果产品。有传言称,AirPods Pro 2可能会采用改进的设计以及与健康相关的新功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看