站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 11:41

平价蓝牙耳机什么牌子好?测评员分享2022蓝牙耳机排名

大家好,欢迎大家来到忠哥的频道,蓝牙耳机已经成为除了手机外,我们使用最多的数码产品了,很多朋友都私信问忠哥平价蓝牙耳机什么牌子好,于是这次我打算来详细说说蓝牙耳机排名前五的型号,一起看看都有哪些蓝牙耳机入围吧。

1、JEET Air2 蓝牙耳机

评分: 95 分

JEET这十几年研发了很多音视频技术专利,立志打造无损音质,有着超高的口碑,现在销量也是位居前列。

为了解决蓝牙耳机在运动时总是掉落,稳固性不好的行业难题,JEET死磕运动性能、重金打造佩戴舒适度,采用特殊工艺增加了耳机的表面摩擦力,加上入耳式的设计,贴合人耳,能做到狂甩不掉,也因此让它在运动圈、健身圈爆火,得到数百位极限运动、健身大咖联名推荐。

个人认为,JEET Air2 可媲美千元耳机的音质。因为JEET在音质上投入了极大的心血,为了保证极高的音质效果,这款耳机除了硬件是轻奢级别的声学选材与工艺,还选择了智能AI数字调音,软硬件都极其出色。在众多业内人士看来,JEET Air2 蓝牙耳机搭载的完全是顶级的硬件!

虽然价格很亲民,但JEET Air2 蓝牙耳机的蓝牙性能极其优秀,吸引了众多专业媒体自发评测,都认为它的蓝牙稳定性表现远超同价位其他产品,称赞它的表现大大超出预期, 500 元内确实是性价比首选。

2、FIIL CC2 蓝牙耳机

评分: 89 分

关于FIIL耳机,很多发烧友并不陌生。它是由著名歌手汪峰创立的耳机品牌,品牌的核心团队由原缤特力、魔声等品牌人员组成。

续航方面FIIL CC2 可以支持连续听歌时间可以达到 5 小时左右,加上电池盒给耳机的充电,耳机可以达到 32 个小时的总续航时间,这个数据可以说非常长了,自己用下来,基本一周只需要充一次电。

FIIL CC2 的充电盒采用的是开放式的设计,全金属机身材质不仅看起来格外的硬朗,而且拿在手上也很有质感,再加上粉色和灰色的时尚配色,男生女生都会有适当的选择,还可以配成情侣款。而且令忠哥意外的是这款耳机很轻,每只重量只有4g,再加上耳机头没有硅胶塞,所以戴在耳朵上还是很舒服的。

3、漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机

评分: 90 分

漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,在业内有着很高的知名度和良好口碑。

耳机整体采用主流的入耳式加耳机柄的结构,不过在设计上也融入了不少带有未来感的元素。耳机柄部分并非普通的圆形,而是设计成异形结构,整体上宽下窄。上方还有一个圆角矩形网罩开孔,开孔靠上倾斜的位置内置有触控模块,下方标记有品牌Logo,底部为指示灯。

考虑到日常要应对各种各样的使用场景,耳机也提供了IP54 级的防尘防水,能够有效抵御日常使用环境中汗水和雨水的侵蚀,拓宽使用场景的同时也延长了使用寿命。

忠哥最后说说配置方面,漫步者NeoBuds Pro搭载的是恒玄BES2300 芯片,支持蓝牙5. 0 协议,有效连接距离在 10 米左右,连接相对稳定。同时还支持LDAC、LHDC等高品质音频传输解码,最高码率支持到900Kbps,有效避免无线音频信号传输过程中带来的失真现象。

4、小米Air 2 se蓝牙耳机

评分: 86 分

小米的旗下具有多种科技感的产品,其中蓝牙耳机是很多人的首选,其原因就很简单,价格十分低。

忠哥认为,小米这款耳机外观的最大改动就是充电盒,这款耳机的充电盒较为圆润,整体是呈长方形状态,摸起来触感也很不错,表面采用了磨砂质感的工艺,摸起来顺滑细腻,最主要的是不易粘指纹!充电盒的前侧有一个指示灯,后边则是耳机的充电口,并且忠哥认为耳机的正方形的充电盒也给我们带来更大的开合盒盖。

但小米这款耳机的开盒弹窗功能,暂时只支持小米 10 系列、小米9 系列、小米 8 系列、Redmi K30 系列等十款机型,初次匹配成功后,每次开盒MIUI界面弹窗都会显示左右耳机以及充电盒电量情况,而通过更多设置功能,可以设置语音助手功能。

5、森海塞尔MOMENTUM二代蓝牙耳机

评分: 85 分

如果是对音质更高的朋友,也可以看看森海塞尔。 2018 年,面对市场上开始出现的TWS真无线蓝牙耳机,森海塞尔打造出MOMENTUM真无线一代耳机,这次忠哥推荐的是二代的新款。

这款蓝牙耳机的充电盒表面的编织工艺十分细腻,手感出色,相较于市面绝大多数的塑料外壳,编织工艺的设计思路不仅不易沾指纹,放手中也增加了摩擦力不容易滑落,耳机盒的开合还是需要一定力道的,放在包里也不会被轻松甩开。

音质方面是森海塞尔MOMENTUM真无线二代耳机与其他普通无线耳机拉开差距的地方,也是森海塞尔的看家本领。它通过内置的7mm微动圈驱动单元,可以发挥出宽阔的声场和充沛的动态范围,并在声音细节上得到进一步的优化。如同一代一样,二代在低频重音上也有所倾向,但不是那种只在低音发力的“动次打次”,而是恰到好处的将传统耳机所缺失的低音进行弥补。

蓝牙耳机品牌这么多难免让人不懂平价蓝牙耳机什么牌子好,大家可以参考今天忠哥分享的蓝牙耳机排名TOP5,相信能让大家找到最适合自己的蓝牙耳机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看