站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 11:40

入驻苏中!东方融资网泰州分公司隆重开业

2022 年 1 月 24 日,在为期近一个月的试营业之后,东方融资网泰州分公司正式开业。这也是东方融资网在 2022 年继湖州、嘉兴等之后布局的又一个城市,也意味着东方融资网对于长三角区域市场的持续深耕。

东方融资网总裁胡玉建表示,东方融资网泰州分公司的成立,标志着东方融资网又一个崭新的起点和征程。 2021 年 10 月末,东方融资网曾组织了专门的研讨会来确定 2022 年的发展战略,其中就涉及到了在全国市场的持续布局、计划新开 5 家左右的分公司。这一战略目前得到了非常稳健有力的推进,湖州分公司、嘉兴分公司以及泰州分公司均已正式开业,而扬州分公司和绍兴分公司也已顺利部署、即将正式起航。

胡玉建认为,东方融资网泰州分公司的正式成立,一方面是助力集团以更完善的组织架构,结合更深化的拓展战略支持区域客户,有效响应中小微企业融资需求;另一方面也是希望能够把东方融资网的使命、愿景和价值观传递给更多的员工,让集团与更多的东融人,更多的企业与更多的城市共同生长。

位于江苏中部的泰州,素有“水陆要津,咽喉据郡”之称。此次东方融资网成立的泰州分公司,将负责深耕城市辐射市场的开拓与维护工作,在所处区域搭建起一个中小企业融资需求的响应与支撑平台,为他们提供更丰富、更及时、更高效的融资服务。

值此岁末年初之际,东方融资网连续落子长三角区域,反映的正是公司十多年来稳健发展背后的强大生命力与战斗力。自 2010 年成立以来,东方融资网已经在国内众多重点城市建立起一支支基础扎实、专业高效的团队,并由此厚积薄发、孕育出更加强劲的发展势头。

未来,东方融资网会继续在社会各界与广大客户的支持与帮助下,在每一个东融人的奋斗与拼搏下,持续布局全国市场,持续服务中小企业,持续提供优质的一站式融资解决方案。我们也有信心和大家一起,迎来东方融资网在国内市场的更大繁荣与成功。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看