站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 11:15

T3出行郑迁迁温柔且坚定:想给家里人好的生活

“送给你小心心,送你花一朵......”T3 出行在走访平台司机家庭时,听到了郑师傅 5 岁女儿的歌声,那个冬夜,一下子也变得温暖无比。

T3 出行拜访的时候,郑师傅一家四口正其乐融融地围坐着吃晚餐。餐后,郑师傅 13 岁的儿子和 5 岁的女儿在镜头前描述了自己眼中的老爸。

“我感觉爸爸很温柔,我喜欢跟他一起玩”“我的爸爸是一个忙碌的人,但是又是一个充满父爱的人”。这两句很好地概括了郑师傅在孩子们心中的形象——忙碌但温柔。

据了解,郑师傅名为郑迁迁,在杭州生活了十多年了,做网约车司机 7 年多。作为家里的顶梁柱,郑师傅工作一直很努力,他说自己就想做好服务,努力赚钱。虽然曾经从车工做到车间主任,后又经历了创业失败,但郑师傅心中想要给家人好的生活的愿望一直很坚定。而他也一直为之奋斗。

在接触到网约车行业,成为一名专职网约车司机以来,郑师傅认真负责,也因此担任过车队的队长,甚至参与过乌镇世界互联网大会。与此同时,他也做到了做一个好的丈夫和父亲。早上六点,郑师傅就开始了新的一天,洗漱穿戴好后,和儿子一起吃早餐,送儿子上学,又买早餐带回家,给妻子和女儿吃,每天如此。

而孩子们也非常懂事,会心疼爸爸。郑师傅的儿子说:“希望爸爸以后不要那么辛苦,多注意休息”。女儿则给爸爸唱上了一首温暖的歌曲“你在我生命中,太多的感动,你是我的天使,一路指引我…...”

在女儿稚嫩的童声,T3 出行的采访人员感受到了她对爸爸的爱和感谢,也再次感受到这个四口之家的幸福,大概,这就是郑师傅努力的意义吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

游戏化的八大私域价值

宝马新款八缸X5谍照