站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 10:41

益而益集团X中国造纸院 联合创新中心正式揭牌!

恰逢益而益集团与中国造纸院合作的第八年,益而益集团营销副总裁原晓宁、集团营销中心家用电器事业部总经理颜强一行 7 人于 2022 年 1 月 10 日到访中国造纸院,与中国造纸院董事长、总经理孙波、总经理助理赵涛等领导进行了交流会谈,并为“益而益集团——中国造纸院联合创新中心”举行揭牌仪式。

揭牌仪式开始前,孙波董事长代表中国造纸院对益而益一行的到访表示欢迎,“益而益集团的到来为中国造纸院科技产品的应用拓展提供了更多的市场机遇,同时中国造纸院雄厚的科研实力也将为益而益集团在新兴产品领域提升市场核心竞争力提供了有效的支撑,希望双方在前期良好合作的基础上加深彼此的能力认知,从而建立更加深层次的战略合作关系,促进优势互补、强强联合、互利共赢。”

原晓宁副总裁表示,通过此次交流对中国造纸院的技术创新能力、产品产业化发展理念有了深入了解,强调了技术创新对益而益集团未来发展的关键性作用,以及与中国造纸院合作创新的必要性、互补性,期待未来在新产品开发、技术培训、产品检测验证等方面与中国造纸院对接合作、联合创新,加速益而益产品升级和技术革新,为全球用户创造更安全、更舒适、更智能的美好生活。

随后,在孙波董事长和原晓宁副总裁的共同见证下,双方代表共同为成立的“益而益集团——中国造纸院联合创新中心”揭牌。

中国造纸院始建于 1956 年,长期从事纸基新材料领域科研创新工作,拥有丰富的技术积累与成果转化经验,是科技部认定的国家国际科技合作基地。此次与中国造纸院共建联合创新中心,既是益而益顺应创新驱动发展、提升产品核心竞争力的主动选择,也是跨界合作发挥创新资源优势的有效探索。

如今,益而益集团-中国造纸院联合创新中心应运而生,下一步将跟随中国造纸院十四五产业发展规划的战略布局,加速科技成果产业化转化,为益而益集团家电配套产品提升市场核心竞争力,让科技赋能产业-致美生活!

关于益而益

“创新营造致臻品牌,走进全球千家万户”,益而益集团(ELEGRP)秉承科技创造美好生活的经营理念,经过近 20 年的发展,已成为一家集漏电保护器、接线装置、智能家居、电线电缆与民用水泵为一体的全球领先的智能化电气与机电设备制造商。

益而益践行产品领先战略,荣获诸多专利奖项,掌握行业最齐全核心技术产业链,产品广泛应用于家用电器、个人护理电器、智能卫浴、动力机械及建筑电气,并提供健康家电、智能暖通与卫浴、智能楼宇、智能家居系统解决方案。

目前,益而益集团在江苏苏州、浙江温州、上海下设三处生产基地,通过自动化和信息化打造智能工厂,提升和建设世界级水平的制造能力和系统,并与众多全球家电巨头、动力设备的领先制造商、智能产品的集成商以及国际连锁商超均建立了战略合作伙伴关系。

未来,益而益将继续坚持以用户为中心,进一步加大电气安全、智能健康家电及智能家居应用场景的拓展,为全球用户提供更安全、更舒适的产品与服务解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看