站长之家 - 业界 2022-01-25 10:28

小红书将合并社区部和电商部 由COO柯南负责

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:据《新言财经》报道,近日,小红书进行了组织架构调整,将合并社区部和电商部,由COO柯南负责。

小红书表示,此次合并社区和电商业务,系组织在实现共同愿景过程中的自然迭代。也内人士认为,此次合并意味着小红书电商业务将重新规划,或要借社区打造更短的交易链路。

小红书

2019 年 2 月,小红书将独立的电商部门中的“三方电商”业务并入社区品牌(商业化)体系;自营电商仍作为独立业务存在。

自 2020 年起,小红书开始物色多名其他平台的电商高管加入小红书的电商业务, 2020 年上半年招募了多个电商高管。小红书的电商思路经历了从跨境自营电商开放给第三方电商平台的转变。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书回归「守本分」

小红书聚光平台解读

小红书4月健身Top500爆文分析