站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 10:20

豪华SUV有了新选择,新款合资车广汽讴歌汽车RDX A-Spec豪华一眼可见

在豪华品牌割据战中,奔驰宝马奥迪都一直占据着压倒性的地位。GLC,Q5L等车型更是市场热捧的对象。对于汽车市场来说,长期几家唱主角,消费者也难免觉得乏味,可选的品牌越来越少,对于消费者而言,看得到的“豪华”才是他们想要的。

新款合资车广汽讴歌RDX A-Spec豪华一眼可见

外观方面,新款合资车广汽讴歌RDX A-Spec的长宽高分别为4752×1926×1668mm,轴距为2750mm。家族式的钻石型进气格栅内部采用了散射的点阵式设计,搭配犀利的前大灯组。车身侧面腰线从轮拱开始一直向上延展至尾灯处,搭配悬浮式的车顶造型,使新车颇具动感。另外该车型在前翼子板处设有“A-Spec”专属标识,车门下方的亮黑色装饰条以及熏黑的双五辐大尺寸轮圈,都能够凸显其独特身份。

新款合资车广汽讴歌RDX A-Spec

豪华SUV广汽讴歌RDX A-Spec的内饰布局简单大方且又不失高档与奢华。座舱是真皮包裹式样材质,且座椅弧度采用了人工立体学的设计原理。另外新款合资车广汽讴歌RDX A-Spec还采用了Acoustic Glass隔音玻璃,可以有效隔绝外界百分之八十的噪音,让车主尽情享受静谧时光。再聆听着3D高保真音响,仿佛置身于现场的音乐会,这种美妙的感觉,也只有广汽讴歌RDX A-Spec才能做到。

新款合资车广汽讴歌RDX A-Spec搭载2.0L直喷VTEC涡轮增压发动机,与10AT行星齿轮变速箱相匹配,提供195kW最大功率、峰值扭矩380Nm,直线加速区间给予充分表现那个动力的空间,深深地踩加速器的话瞬间的加速的震撼力能感觉到,其中有10AT行星变速箱的功劳,具有广泛的传递范围和低消费、高效率等优势,更换舒适的换挡体验。

另外,新款合资车广汽讴歌RDX A-Spec还搭载了同级别的第四代SH-WD超级四轮驱动力自由控制系统,具有动态扭矩矢量分配功能,通过积极强化滚动扭矩,最大限度地发挥轮胎的牵引力提高操作精度和曲线握柄。

就目前从豪华SUV广汽讴歌RDX A-Spec的配置来看,各方面的表现可圈可点。无论外观造型设计、动力表现还是操控,都有独到的理解。新款合资车广汽讴歌RDX A-Spec对于追求个性且热爱驾控的年轻用户,已成为绕不开的选项。在消费需求日益精细化、个性化的时代。豪华SUV广汽讴歌RDX A-Spec的上市也许给消费者多一个“豪华”选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宝马新款八缸X5谍照

宝马官宣涨价:最少1000元