站长之家用户 - 传媒 2022-01-25 10:06

世茂集团交出2021年发展答卷,在日趋收紧的市场环境中稳健发展

迈入 2022 年,房企接连迎来全年“验收”时刻。1 月 14 日,世茂集团发布公告,公司 12 月签约销售金额112. 2 亿,签约销售面积67. 1 万平方米,销售均价为1. 67 万/平方米。1- 12 月,公司累计签约销售金额达2691. 1 亿,签约销售均价1. 76 万/平方米。在日趋收紧的市场环境中保持稳健发展。

世茂集团是一家国际化、综合性的大型投资集团,经过三十多年的发展,集团布局全国 100 多个核心发展城市,涉及地产、商业、物管、酒店、主题娱乐、文化、金融、教育、健康、高科技等产业领域,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”。

世茂集团紧跟国家战略,秉承“成为行业引领者,打造百年世茂”的愿景,持续为客户在居住、生活、消费、商务、旅游等方面提供高层次的品质体验,引领生活方式,服务美好生活。

世茂集团一直坚持“以产品为核”做好产品和服务,通过对不同客群痛点洞察,推出“云系”、“璀璨系”、“国风系”、“龙胤系”、“天誉系”、“雅系”全生命周期产品线。其中,改善类产品——璀璨系的打造,更是基于上万份问卷调查结果,以“先还原,再设计”为核心理念,展开对生活的精研和重构,为人居迭代实力演绎高端生活范本。

据了解, 2021 年世茂在产品设计领域囊获了国内外权威设计奖项超百项,其中 35 项国际性奖项。此外,世茂迭新“陪伴式”交付,精细品控, 2021 年在 80 多个城市完成了 300 多个项目的交付,累计交付 350 余次,向超 15 万个家庭兑现了承诺。

世茂集团亦积极践行企业社会责任,并于近期荣获了“ 2021 中国企业社会责任观察报告优秀案例”“年度社会责任贡献企业”“2021 ESG绿色公司之星”“年度房地产行业ESG领先样本企业”等多项荣誉。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看