站长之家 - 业界 2022-01-25 00:15

全球Redmi Note 10、Note 10 Pro和Mi 11 Lite通过Android 12获得MIUI 13

小米正在将MIUI 13固件推广到全球Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro和Mi 11 Lite单元,这些单元已加入测试计划。这三个固件都是稳定的beta版,据说都没有bug。

MIUI 13版本基于安卓12,带有新的外观控制中心、1月份的安全补丁和通用的流动性改进,但缺少最终安卓12软件中的某些安卓12安全功能。据报道,Mi Sans字体也不见了。

Redmi Note 10、Note 10 Pro和Mi 11 Lite的MIUI 13全球版预计很快就会在测试版之后发布。传闻小米计划在1月26日向全球用户群发布MIUI 13,同时在全球发布Redmi Note 11系列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi Note 11T系列上架