站长之家 - 业界 2022-01-24 23:31

惠普发布一系列针对混合办公的电脑新产品

随着在家工作成为许多人的永久性安排,我们已经看到许多公司开始提供适合办公室和家庭使用的混合产品。今天,惠普宣布了许多这样的产品,推出了一系列新的一体机和台式电脑产品。

惠普今天宣布了一对新的一体机,首先是带有Zoom Rooms的HP Presence AiO会议电脑。这台电脑的官方名称相当拗口,但这终究是一台相当简单的机器。它配备了23.8英寸FHD或27英寸QHD显示屏,使用12代英特尔酷睿i5处理器,英特尔UHD显卡,并配有256GB M.2 NVMe固态硬盘,所以没有什么太令人兴奋的地方。

顾名思义,这款电脑内置了与Zoom Rooms的整合。具体来说,惠普表示,Presence Conferencing一体机将支持通过Zoom Rooms和机器的触摸屏显示器启动一键式会议,当然,这需要订阅Zoom Rooms才能发挥作用。Zoom Rooms也是唯一能与这种一键启动功能一起使用的会议软件。

除了这台电脑,惠普今天还发布了EliteOne 800 G9 AiO台式电脑。这款电脑比AiO会议电脑更有能力,有三种显示屏选择:23.8英寸FHD和27英寸显示屏,有QHD和FHD两种。再次,EliteOne 800 G9将默认使用12代英特尔CPU和集成显卡,但用户也可以选择升级到独立的GeForce RTX 3050 Ti显卡。

这两款一体机都有旋转式1600万像素分体相机的选项,支持自动取景等惠普存在感功能,而且它们的支架上还内置有可选的无线充电板。用户还可以通过惠普Quick Drop将他们的手机与电脑配对,以访问文件和照片或通过短信发送快速回复。遗憾的是,惠普表示,NFC配对还没有内置到这些一体机中,但暗示它可能是未来几代产品的一个功能。这两台机器在与笔记本电脑连接时也可以作为第二个屏幕。

除了这两台一体机,惠普今天还发布了新的Elite系列台式机。这批电脑中最突出的是Elite Mini 800 G9,其尺寸为宽6.97英寸,高1.34英寸,深6.89英寸。这是一个相当小的台式机,惠普将其比作一本书的大小,并说这是一台可以相对轻松地在办公室和家庭办公空间之间使用的机器。它甚至可以安装在惠普的一些显示器支架的后面。

虽然小型台式机有时意味着为节省空间而采用功率不足的组件,但Elite Mini 800 G9支持从35W Core i3到65W Core i9的各种12代英特尔CPU。Mini 800还支持高达64GB的DDR5内存,并可选择在附加机箱中安装NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti。有了这个独立的显卡,Mini 800 G9可以连接到8个显示器。

惠普的精英公告主要集中在Mini 800 G9上,但该公司今天宣布了其他几款精英台式机,包括Elite SSF(小尺寸)800 G9、Elite Tower 800 G8、Elite 600 G9桌面系列和Pro 400 G9桌面系列。精英600 G9系列与800 G9系列中的外形尺寸相同,所有这些新的台式机都使用了英特尔的第12代酷睿CPU。它们还涵盖了一系列外形尺寸,从SFF机到塔式机,甚至是Pro 400 G9系列中的一体机。

在其他方面,惠普还宣布了新的Z系列台式机,以跟进其在2022年CES上宣布的Z2 Mini G9。惠普表示,这些新台式机提供"专业性能,价格合理",似乎将其定位为入门级工作站。遗憾的是,我们还没有关于这些机器的具体细节,惠普也没有分享具体的规格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord 2T发布:2800元