站长之家 - 业界 2022-01-24 21:01

重新设计的Mac mini与M1 Pro和M1 Max将在苹果春季发布会上亮相

泄密者称,据传苹果2022年的第一个场特别活动将带来一台升级后的Mac mini,同时提供M1 Pro和M1 Max芯片选项。预计苹果将在春季特别活动中推出一些新产品,其中强有力的候选产品包括带有5G功能的iPhone SE和iPad Air升级版。新产品清单中可能包括传闻已久的重新设计的Mac mini。

46652-90935-45920-89352-000-lead-M1-Mac-mini-xl-xl.jpg

据可靠的泄密者@Dylandkt在Twitter上称,苹果的春季活动将推出"带有M1 Pro和M1 Max的Mac mini"。如果是真的,这将为消费者提供一对更快的处理器选择,高于最初发布时包含的M1。

在进一步的解释中,Dylandkt确认了Mac mini的"新设计即将推出"。之前的泄漏和传言说,Mac mini将被重新设计,变得更薄,拥有一个聚碳酸酯的顶部,背面的端口数量增加,还支持Magsafe电源线。

泄密者的推文还说,Mac mini不一定会是唯一展出的Mac。据传,iMac Pro的重振工作"仍在进行中",同样将在春季发布,这增加了它被纳入此次发布会的机会。

然而,Dylandkt也提出了一些疑问,因为他已经了解到了"关于生产的担忧"。

周日,Dylandkt在Twitter上说,将有一枚新版M1系列芯片出现,在性能上将超越M1 Pro和M1 Max,使用12核CPU。在与之相关的代码中提到了iMac,预计该芯片将在iMac Pro更新中呈现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看