站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 17:54

一起看春晚年味更足!TCL S12金标剧院电视为家人奉上视听体验

马上就要到春节了,大家是准备返乡还是就地过年?春节对于中国人有着特殊的意义。它不仅仅是一个假期,更承载着厚重的历史、炙热的情感,是一个全家团圆、共享天伦之乐的节日。

过年意味着在大城市奔波的人们可以回家看望父母或陪伴孩子;相恋多年的异地恋情侣可以相见拥抱;许久不见的好友可以小酌一杯。对中国人来说,“在一起,就是年”。

在这个团圆的日子里,只要与爱的人在一起,做什么都有“年味”。比如,陪伴我们度过数个除夕夜的春晚节目,就是家人聚在一起过年的美好回忆之一。今年,我们不妨换个更虎的看春晚方式吧!给家人准备一台TCL S12 金标剧院电视,让春晚更有意思,让年味更足。

据中央广播电视总台《 2022 年春节联欢晚会》彩排透露,今年的春晚节目丰富多彩,将有众多实力唱将齐聚为我们献上美妙歌曲。为了高度还原艺术家们的“天籁之音”,TCL S12 金标剧院电视搭载了顶配的安桥音响。作为全球知名的音响品牌,安桥 70 多年来更专注于高品质家庭影院的打造,它在全球范围内曾 7 次定义家庭影院标准,并通过了IMAX Enhanced和杜比两种高规格专业认证。

TCL S12 金标剧院电视经过TCL、安桥和DTS三方联合调校,使用了蜂巢式声学结构、高纤维振膜和DSP独立功放芯片,让音质更具有沉浸式体验。 75 英寸的S12,更前置 4 单元声学结构,搭配30W超大音响功率,可以做到低音更浑厚、高音更清亮,让每一个聆听者享受到高品质声音盛宴。在观看春晚歌曲节目时,全家人都能真正体会“声”临其境的视听享受,宛如一秒转换到春晚现场!

在音质做到极致的基础上,TCL还将众多独家专利显示技术运用到S12 金标剧院电视上,为其带来了旗舰画质。首先,S12 应用了TCL独家专利的双重混合调光技术,同时兼具DC及PWM两种调光方式的优势,取长补短,实现无频闪,让画面更清晰。

同时,S12 金标剧院电视搭载了TCL独家专利的120Hz刷新率倍增技术和120Hz MEMC动态插帧补偿技术。双重120Hz显示技术的组合,让TCL S12 金标剧院电视在面对高速运动的体育竞赛和FPS竞技游戏时,能够有效避免拖影和卡顿,带来更为流畅和舒适的视觉体验。恰巧 2022 冬奥会将在春节期间开幕,届时就可以跟家人一起在TCL S12 金标剧院电视前尽情感受“中国冰雪”的极限速度!

此外,TCL还将运用在旗舰产品上的魅丽珑超能芯片T1 运用在了S12 金标剧院电视上,2.6T的强劲性能表现可以精准识别画面内容,优化色彩分层、噪点和锯齿等多个场景,实现高品质的观影体验。

除了独家专利技术,TCL S12 金标剧院电视还使用了可以提升明暗细节、让画面更有层次感的全生态HDR,能让色彩鲜活灵动的百级分区,以及130%色域的原色高色域屏幕等。

可以说,TCL S12 金标剧院电视是一台音质超凡,画质也超能打的高品质电视。一台音画合一的好电视,不仅能把家人紧紧“系”在一起,还能将过年氛围感拉满!这你还不心动吗?快把它带回家跟家人一起看春晚吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能电视免费软件推荐