站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 15:16

保持热爱,再攀高峰 | 2021年衡泰信高光时刻

突破,创新,合作

衡泰信 2021 年攀上另一座高峰

产品更新迭代,精雕细琢,彰显大国工匠

品牌继往开来,树立行业标杆

革故鼎新-新品全球发布

2021 年 8 月 18 日,衡泰信全球新品发布会圆满成功,GOLFJOY品牌全新出发,

推出“GOLFJOY S95”以及“GOLFJOY Z6”两款具有划时代意义的创新产品,震撼了整个高尔夫行业。

GOLFJOY预售期间,S95 预定约 60 余套,其中国际订单 10 余套。目前,各地展厅陆续落成中,国内外网点均可订购衡泰信GOLFJOY 高尔夫模拟器。

走向世界-签约海外代理

国际化经营,业务布局全球 120 余城。 2021 年共签约 5 家海外代理商,在加拿大温哥华、美国大西雅图、阿联酋、新加坡、马来西亚等海外国家、城市,建立体系化的服务中心。衡泰信正在成为一个享誉全球的世界品牌,得到越来越多国家、地区高尔夫球迷的认可。

博学善导-青少年发展计划启动

“中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心青少年高尔夫发展计划”七月正式在京启动。计划通过组织开展青少年高尔夫球相关培训、技能评定、标准推广、比赛等活动,降低高尔夫运动的学习门槛,大力推广青少年高尔夫运动,促进中国高尔夫运动的普及和健康、有序、稳步发展。

衡泰信作为计划的实施与承办单位, 10 月开启首批考点球馆认证工作, 12 月进行了第一次考试,取得初步成功。前期的反馈显示:计划能有效地普及高尔夫知识与激发青少年的学球热情、增强自信。

千帆竞发-组织与赞助各级赛事

沃尔沃中国公开赛、女子中巡、别克中国青少年锦标赛、广东巡回赛,衡泰信一如既往支持中国职业、业余以及青少年赛事,成为 2021 年中国高尔夫球坛最活跃的企业之一。通过衡泰信的平台,国内专业的赛事吸收了地气;通过衡泰信的平台,高尔夫爱好者走进专业赛场,甚至参与其中。

彭仁、唐子昂、汝剑飞、肖梓铭、杜冰、胡腾、王昊德、孙吴守翊、闫诗然、李沫潼都通过衡泰信高尔夫平台取得了专业赛事的入场券。

光彩夺目-与光峰科技达成战略联盟

一个是中国高尔夫模拟器的领导品牌,一个是显示技术领域的头部企业,衡泰信与光峰科技的战略联盟可谓天作之合。

自 2021 年年初签约以来,光峰科技持续为衡泰信定制高尔夫行业投影显示解决方案,提供专供产品。 2022 年,衡泰信全系列产品都将升级为光峰科技的激光显示设备,确保球友在击球时拥有更逼真的视野,获得身临其境、沉浸式的体验。

桂殿兰宫-梁景华设计旗舰展厅范本

跨时代的产品需要艺术的极致呈现。联合梁景华设计顾问公司,由国际知名设计师梁景华先生领衔,匠造衡泰信品牌旗舰展厅封面范本,规范衡泰信室内高尔夫全国品牌展厅形象。

破圈行动-亮相中国建博会

中国建博会是大家居建装行业全球规模第一大展,衡泰信科技惊喜亮相智能家居展区。作为中国建博会开展以来,室内高尔夫的首家参展企业,衡泰信科技不仅获得了用户的高度关注,更引来央视、广东卫视、腾讯视频等多方媒体报道。

华山论剑-金牌教练评选论坛

“金牌教练”评选论坛活动由高提士高尔夫教学联合常住体育举办。 36 位来自全国的高尔夫“金牌教练”、 26 位嘉宾评委齐聚衡泰信科技总部,进行激烈的思想碰撞、拓宽思维边界,成为年轻高尔夫教练们的一个“破圈”途径。

2021,衡泰信砥砺前行,不负韶华

站上高峰,保持热爱,不忘初心

让高尔夫更容易、更好玩!

成为世界领先的高尔夫科技公司

2022,我们乘风破浪,扬帆起航!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看