站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 14:18

十荟团链接农户和消费者,提供优质的商品和服务

农村电商从缺乏存在感到如今深入千家万户,离不开以十荟团为代表的社区团购平台的努力与坚持。十荟团通过完善的供应链体系和仓配体系,帮助农户和消费者打造出了农业“超短链”,有效解决了消费者出高价、生产者不赚钱的难题,为农民和消费者的生活提供了极大的便利。

农产品上行畅通,离不开人、货、链三端的进一步提升,而这则需要平台、商家、物流等多方的合力前行。在以十荟团为代表的众多行业参与者的共同努力下、使得一批新农人、新业态、新模式,继续涌现在我国农村电商领域,推动了农产品上行主流化发展。其中,十荟团作为社区团购老牌企业,发挥了积极力量。

十荟团自成立以来就持续深耕下沉市场,以实际行动推动农产品上行发展,并在生产端“最初一公里”给偏远地区带去新思路、新逻辑,助力重塑农产品价值供应链。十荟团充分运用大数据技术,将大量对上游有价值的消费者购买偏好、消费行为等市场需求相关的数据与电子商务、物联网、人工智能等手段相融合,为上游农户和合作社提供了明确的生产指导,帮助农户和合作社更有针对性地制定生产计划,提高农业生产经营效率。

此外,十荟团还将分散的消费需求和农产品供给精准匹配,实现了从“人找货”到“货找人”的转变,重塑了农产品供应链,更好地助力农民增收降险,创造财富。

十荟团还积极承担社会责任,以多举措助农惠农,帮助农户解决农产品滞销等问题。例如,十荟团充分利用“社区电商+网络直播”的新模式为武汉新洲区的鸡蛋带货,并携手快手平台联合打造惠民项目,为武汉新洲鸡蛋开拓销路,提高鸡蛋等生鲜产品产销能力,真正为当地农户提升收入。

十荟团以数字化赋能农业农村,推进农村的数字化发展,促进农村电商发展趋势向好,为乡村振兴提供了新动能、新载体。在未来,十荟团仍将继续助力农村电商的发展,致力于以实际行动帮助更多的农户增收致富,推动共同富裕早日实现。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看