站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 14:17

二级建造师培训值得吗?中公教育告诉你

随着社会的全面进步,我国的建筑行业技术人才有了很大缺口。很多小伙伴也关注到了这一点,开始纷纷报考二级建造师。我们都知道,二级建造师作为建工行业入门的敲门砖,是建工领域中参考人数最多的一个证书,也是这两年非常热门的专业。今天,中公教育就来更大家详细说一说这类证书有什么作用,就业前景又如何。

升迁必备证书

要知道考证书比不考证书多了一条升职的渠道,如今公司在选拔、招聘人才的时候,常常看四个标准:学历、履历、证书、职称。而证书作为标准之一,不仅反映了你的工作经验,也能反映你在领域内取得成就。在同等条件下,拥有证书就等于你的能力比他人强,你的升迁途径也就他人多。二级建造师作为建筑行业的必备证书,非常吃香。

就业范围广阔

从个人的利益来说,二级建造师会增加我们的经济收入,大多数公司都会给有二级建造师的员工提供补助,有证书的比没证书的工资能高一千到两千左右。符合条件的二建持证人也可在当地的人力资源和社会保障局领取一千到五千的补贴,还会非常有利于就业。它共有六个专业:建筑、水利、市政、公路、机电、矿业,考生可以选择任意一门进行学习。就算考下证书了,不想从事这方面工作也可以考个增项,就业范围很是广阔。

大型知识产业实体

看了这些优势小伙伴们是不是动心了,中公教育深耕职业培训多年,是学习培训的最佳选择。中公教育成立于1999年,到现在已经发展了20多年。截至目前,中公教育已经发展为教育服务业的综合性企业集团,成为集合面授教学培训、网校远程教育、图书教材及音像制品的出版发行于一体的大型知识产业实体。

提供切实有效知识服务

中公教育的员工从最开始的几百人增长到4万多人,现在中公教育已经在全国31个省份、319个地市,拥有1335余家直营分校和旗舰学习中心。这也让中公教育可以为更多有需要的人,提供切实有效的就业服务和知识服务。

截至目前,中公教育已经成为国内直营分校覆盖城市广、专职教师数量多、公职类职业培训规模大的现代化职业教育机构,市值超过500亿元。想要学习有效果,就来中公教育吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

图书行业做起了直播生意