站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 14:17

瑞哺恩成国内获欧盟认证婴配粉 高端品质领跑行业

近日,瑞哺恩顺利通过国际权威机构SGS的严格检测,成为国内首款获得欧盟产品认证的婴幼儿配方奶粉。权威机构品质认证,以及先进营养科技和加工工艺加持,让瑞哺恩奶粉高端品质领跑行业。

瑞哺恩世界级品质获国际认证加持

为全面落地 “世界品质”的战略,瑞哺恩于2020年7月份启动了国际采标项目,在满足国家食品安全标准的基础上,将欧盟婴幼儿配方奶粉的食品安全指标作为当前采标的目标。

欧盟的食品法规一向以严谨、严苛著称,其食品安全标准一直被国际推崇。对比婴幼儿食品安全相关国家标准,欧盟标准增加了氯丙醇酯、高氯酸盐、二噁英、多环芳烃等30多项指标的要求,并且铅和黄曲霉毒素指标在国家食品安全标准的基础上进行了加严。而SGS 作为全球领先的专业检验、鉴定、测试和认证机构,是公认的质量和诚信的基准。

经过严格审核。1月18日,SGS正式向瑞哺恩授予了婴幼儿配方食品欧盟标准产品认证证书,瑞哺恩奶粉也因此成为国内首款获得SGS欧盟产品认证的婴幼儿配方乳粉产品。除了欧盟认证证书,SGS还向瑞哺恩品牌旗下产品颁发了SQF安全质量食品认证证书。

与此同时,SGS和另一家国际认证机构Intertek分别向生产这些欧盟标准瑞哺恩奶粉的工厂颁发了FSSC22000食品安全体系认证证书。权威认证机构相关负责人表示,同时获得三项国际认证,说明瑞哺恩的婴幼儿配方奶粉的生产达到国际一流水平。

瑞哺恩获婴幼儿配方食品欧盟标准产品认证证书

入选“十三五”国家重点研究项目成果

瑞哺恩是蒙牛旗下高端婴幼儿配方奶粉品牌,自成立以来,始终致力于推动中国母婴行业发展,诠释国潮品牌硬核实力。

除了产品品质和安全,瑞哺恩也非常注重产品研发。在产品配方方面,瑞哺恩菁珀系列(跨境版)婴幼儿配方奶粉中,率先应用了由蒙牛×江南大学团队脂质研究院研发的UPU技术所获得的新型脂肪组合。该团队通过十余年深入系统研究,发表论文82篇、制定行业标准2项。其成果UPU技术得到的新型脂肪组合包含了OPO等目前研究认为很重要的甘油三酯,实现了婴幼儿配方奶粉内甘油三酯从单一OPO到多元UPU的模拟。瑞哺恩在产品上对该模拟脂肪新技术的应用,让旗下婴幼儿配方奶粉成功迈入UPU时代。去年5月,由中国营养学会、中国疾病预防控制中心营养与健康所联合多家学术团体和单位联合主办的第一届中国母乳科学大会在北京举办。会议期间,主办方向瑞哺恩等品牌颁发了“十三五”国家重点研发计划项目《基于我国母乳组分的特需乳制品创制及共性关键技术研究》的科技成果证书。

瑞哺恩港版产品亮相第四届进博会

瑞哺恩不忘初心,坚持打造“更加清淡口味、更多营养成分”的高品质婴幼儿配方奶粉,为更多的母婴家庭带去全面的营养呵护。获得欧盟产品认证,标志着瑞哺恩的产品品质迈上一个新的台阶,未来,瑞哺恩也将也将继续探索适合自身的质量和食品安全管理发展路径,持续强化产品质量管理体系,向消费者提供高品质产品和完美消费体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看