站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 13:56

盘中涨近4%!北向资金看好海尔智家连续5日增持2609万股

海尔智家(06690.SH) A股盘中持续上涨,最高涨幅近4%,截至收盘,海尔智家报28. 75 元/股,涨幅3.12%。

资金面上看,海尔智家近期持续被外资看好,已连续 5 日获沪股通增持,共计 2609 万股,最新持股量为6. 06 亿,占公司A股总股本的9.60%,创年内新高。

消息面上看, 12 月 1 日,富时罗素宣布富时中国A50 指数成份股新纳入包括海尔智家在内的三家企业。富时中国A50 指数往往代表了A股市值最大的 50 家公司,作为此次列入富时中国A50 指数中市值相对低位的公司,海尔智家的入选体现了其各项经营指标在行业内均属领先水平,因为富时罗素调整除了市值外,还会考虑包括企业的业绩表现、流动性、波动性、市场代表性等因素。

此前海尔智家三季报显示,在原材料价格持续上涨,叠加疫情、地缘等因素影响的背景下,海尔智家仍取得了营收、利润双增长,前三季度实现营收1699. 64 亿元,同比增长10.1%,实现归母净利润99. 35 亿元,同比增长57.7%,利润增速达到行业最快。消费市场方面,“双十一”海尔智家斩获全网两个第一: “全网份额第一”、“全网口碑第一”,并实现了连续 10 年全网份额第一。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看