站长之家 - 业界 2022-01-24 13:51

苹果2022年款新iPad Pro可能采用3纳米M2芯片

站长之家(ChinaZ.com) 1月24日消息:据phoneArena报道,据称苹果正在考虑为今年的iPad Pro采用玻璃设计,但现在第二个内部人士对这一说法表示怀疑。

A.jpg

图片来自 Apple

彭博社的Mark Gurman在6月说,2022年的iPad Pro可能有一个玻璃背面,而不是铝制外壳,以帮助实现类似MagSafe的无线充电系统,但一周前有报道说,这些平板电脑可能只有一个玻璃材质的Logo。

根据该报道,玻璃后壳可能使平板电脑变得脆弱,因此,苹果可能会在下一个iPad Pro的背面放置一个更大的玻璃Logo,以实现无线充电。爆料者@dylandkt暗示,11英寸机型也将从LCD升级为目前12.9英寸机型独有的miniLED显示技术。

Gurman和dylandkt都认为新的iPad Pro将搭载M2芯片,这是苹果预计在今年下半年推出的新芯片。据报道,它将基于3纳米工艺制造,据推测这将使它比使用5纳米工艺制造的芯片快15%。据传,它还会有一个更强大的GPU。

dylandkt认为iPad Pro将在秋季发布,这与Gurman的预测基本一致。最新的iPad Pro型号在去年4月曝光,但由于Gurman认为新的型号将有重大变化,包括新的设计,它们可能不会在春末之前出现。

dylandkt还声称,AirPods Pro2也将在秋季发布。新的耳机预计将采用无柄设计,并可能提供新的健身功能。苹果分析师郭明錤此前也曾表示,新的AirPods Pro将在2022年最后一个季度到来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看