站长之家 - 业界 2022-01-24 12:55

含“福气”量爆表的黄山,等待集五福爱好者解锁

山峦叠嶂,云海涛涛,冬季的黄山正等待游客登临,共迎虎年春节。相比往年,今年黄山变身为“福气之山”,联合支付宝五福给用户送“福气”。

在2022年支付宝集五福活动中,黄山隆重亮相,借由黄山旅游官方平台支付宝小程序,深度参与虎年集五福主题活动。通过联合举办形式多样的五福活动,黄山旅游全方位打造黄山的福气氛围,在今年的集五福活动中,注入一抹黄山特色。

1月19日起,用户通过线下扫黄山旅游官方平台小程序码,或上支付宝搜索“黄山旅游官方平台”,进入小程序即可领取黄山专属定制福卡。在该系列创意福卡的头图上,山峦、云海、标志性的迎客松描摹着黄山意境,几张悬挂的“福字”点缀期间,为黄山专属福卡营设别样意蕴。

image.png

用户在领取福卡后,还可获得五福专属优惠券。此外,在活动页面用户还可领取“福到黄山”专属优惠券,包含山顶酒店立减150优惠券、山顶酒店自助餐立减50优惠券各30万张,让新年期间游览黄山的游客,畅享五福特惠。点击“福”字抽取的幸运大奖,也让众多用户心动不已,大奖包含黄山风景区门票2张+黄山白云宾馆上台木屋一晚+白云宾馆自主晚餐2份。谁是万里挑一的“有福之人”,参与者都在拭目以待。

除了发放人人可领的黄山定制福卡、海量优惠券,黄山官方微博还举办了遴选黄山锦鲤——“有福之人”的微博活动。用户只需转发评论活动微博即可参与,被好运垂青的“黄山锦鲤”将收获价值1380元的黄山山顶酒店(5选1)1间夜。使用日期截至2022年6月30日的规则,也让该幸运用户得以自由选择闲暇时光,悠然欣赏黄山风光。

“福聚黄山,虎虎生威”,不仅线上的黄山福耀万千用户,线下的黄山之上也满溢“福气”。本次黄山旅游官方平台还携手支付宝,共同举办黄山新春互动NPC主题活动。唐朝诗仙“李白”闪现黄山,在迎客松旁以诗会游客。即日起至1月29日,游客只要与李白对唐诗、或向“李白”提问让其以诗句作答,即可获得五福x黄山定制「福卡挂签」、「福字贴」、「福气帆布包」等专属福气礼品。

image.png

从黄山定制福卡,到黄山锦鲤“有福之人”,再到诗寻“李白”送福气好礼,本次黄山旅游通过携手支付宝五福开展丰富多样的集五福主题活动,以文旅结合的生动方式,提升春节期间黄山的文化魅力值和曝光度。黄山旅游在与支付宝五福的跨界联合中,在充分发挥自身优越自然风景的基础上,叠加五福、诗仙李白、千年古诗等文化因子,让新年的黄山既有可观看欣赏的奇松云海,又有可邂逅领取的“福气”,还有可谈论品味的“文化风月”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看