站长之家 - 业界 2022-01-24 12:45

万元起 超有质感!苹果今年新品曝光:新iMac Pro将搭载12核新M1

今年苹果第一款新品应该会来自iMac,根据供应链的消息,这款产品可能会直接上架销售。

有最新消息称,苹果将会推出另一款M1系列的 Apple Silicon 芯片。目前苹果的自研芯片已经推出了3款,在最初的M1之后推出了M1 Pro和M1 Max。

万元起 超有质感!苹果今年首款新品曝光:新iMac Pro将搭载12核新M1

如果这个传言是可信的,那么这是苹果推出的第4种M1芯片,据说其配备了12核心。

M1使用8核CPU,配备7核或8核板载GPU。升级后的M1 Pro使用8核或10核CPU,而最高端的M1 Max使用10核CPU,但Max确实以更高的内存支持水平和比Pro更多的GPU核心来区分自己,所以新芯片可能有 2 个-10个核心之分,这是很合理的。

此外,消息中还提到,这次的新款iMac机身将会更有质感,整体设计也会更有爱,售价可能会略有提高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看