站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 11:39

HARMAY在岁月流金中寻找美好

时光漫漫,Harmay话梅早已在岁月流金中找到了自己的风格。美妆界设计潮流天花板,是消费者对话梅最大的认可。不走寻常路,是话梅成立至今一直在做的事情。不同于其他店铺,话梅从不按照货品畅销与否来摆放,而是根据特点选择最合适的位置。话梅的仓储文化,货品就是最大的关注重点。

从上海到北京、杭州、西安再到成都、重庆一城一美,每一座城市的话梅都拥有自己的故事,独特的货架、楼梯、打包台,不仅体现出了话梅的精致与简约,更突显了实用性,将美丽、时尚与创新、便捷兼顾。在Harmay购物,消费者可以享受最大的自由与舒适,免去导购的打扰,有的只是沉浸式购物,比起推销,Harmay更看重产品使用感,它更倾向于一座美妆超市,让消费者融入美好生活之中。

在Harmay购物,与其他美妆专柜不同的是,Harmay将产品都摆放在仓库货架上,每排都是上百种不同品类的商品,琳琅满目的产品,供消费者随意挑选,更加惬意与放松,是一种说不出的自在。

除了高档品牌,来自美国、北欧、日本的一系列小众品牌和时下热门种草的黑科技产品在Harmay也都能见到。Harmay让消费者在购物过程中成就感满满,创造了一个探索空间。

如今的Harmay已然跻身于高端美妆及生活品类新零售品牌行列,并且独特、唯一,不可替代。在Harmay的商业模式中,以仓储式为外在形式,承载着快消理念,这样的话梅,注定与众不同。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看