站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 11:28

一键上云,带你了解移动云云桌面

随着数字化的不断发展,云服务以及产品市场需求也在不断扩大。其中,云桌面作为赋能企业办公与业务发展的重要载体,成为更多用户的上云选择。它能满足传统办公无法满足的工作需求,提供更加便捷高效处理工作问题的解决方案。移动云的云桌面是一种运用云计算方式,通过传输协议,将计算和存储放在云端,提供虚拟桌面的服务,具有集中管理、安全可靠、节约成本、绿色节能等优势。用户可以突破时间、地点、终端、应用的限制,随时随地接入到云端桌面办公。

因为之前用过移动云的云端产品,使用感受都不错,所以在云桌面的选择上,我也没有太多犹豫。而且在入手使用该产品之前,我也做了很多功课,了解到移动云云桌面拥有包括旗舰版-规格1、旗舰版-规格2、旗舰版-规格 3 在内的三大产品类型,涵盖小中大型企业,能满足不同体量的业务量和应用场景,使用的灵活性可以说比较高;其次就是该产品拥有自身独特的产品优势,第一是简化管理。系统安装升级、应用安装等操作在云端服务器中就能完成,有效减少管理成本,提高工作效率;第二是数据安全。通过可信云认证,所有数据集中存储在云端服务器中,在云端备份,本地不保存任何数据,更加安全可靠;第三是降本增效。与传统PC相比,云桌面部署周期缩短80%以上、节省运维成本40%以上;第四是绿色节能。与传统PC相比,云桌面功耗低、无污染、无噪音,能节省64%以上的电力消耗。

所以单从丰富的产品类型和具有竞争力的产品优势来看,选择移动云旗下的云桌面还是没错的。

不仅如此,在使用过程中,我还发现移动云云桌面的产品功能也很丰富。不仅有多种规格的云桌面可供选择,支持web浏览器、PC、瘦客户机、手机、Pad等多种终端随时随地接入,便捷访问,还兼容USB、打印机、扫描仪等多种外接设备,对用户、桌面资源以及策略设置能进行云端集中管理,有效提高了桌面的维护效率,可以称得上是功能十分完备的云桌面产品了。

值得一提的是,除了自身的产品技术优势,移动云的云桌面在市场价格方面也十分具有亲和力。相较于天翼云同类云端产品的套餐价格,移动云的购买价格更优惠低廉,而且现在推出的套餐活动,比原本的套餐价格优惠30%-40%左右,如果想赶年底一波福利的,可以说不用犹豫了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

当CAD来到云端