站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 11:05

光大证券布局境外市场 开启跨境业务联动

当下投资市场竞争激烈,从业品牌想要获得稳健的经营前景,需要不断迎合客户的最新需求,从多维度开拓创新。而提升海外业务综合金融服务能力,是各大券商都在积极布局的板块。作为券商领域的优秀品牌,光大证券积极发挥自身资源整合能力,通过业态完善,推动跨境业务联动,力求在变中求机质效并举。

创建于 1996 年的光大证券股份有限公司,是由中国光大(集团)总公司投资控股的全国性综合类股份制证券公司。历经二十余年可持续发展,目前品牌已经成长为集证券代理买卖、代理证券的还本付息、分红派息、证券代保管、鉴证、代理登记开户、证券的自营买卖、证券(含境内上市外资股)的承销与保荐(含主承销);证券投资咨询(含财务顾问)、客户资产管理等多类经营业务的综合实力企业,并成为中国证监会批准的首批三家创新试点公司之一。

在 2022 新年伊始,光大证券香港子公司光大新鸿基有限公司正式更名为“中国光大证券国际有限公司”,旗下业务亦于当日启用全新的企业品牌“光大证券国际”及品牌标识。而作为光大证券旗下唯一的海外业务平台,光大证券国际依托光大集团全牌照金融和产业协同优势,未来将不断推进境内外两大资本市场的充分联动,力求为投资者带来更多元化的选择与更优质的服务,不断提升与中国经济发展相匹配的全球化综合金融服务能力。

光大证券进一步扩大海外业务版图,一方面将有利于凝聚企业的核心竞争能力,为激烈的市场中,获得稳健发展基础,夯实品牌在证券领域的领先地位。另一方面,于高净值投资客户而言,可更好地提升资产规划、理财投资、财富管理等需求的高效、便捷服务。通过丰富财富管理产品、提升人员专业化水平等一系列举措,光大证券充分立足客户角度,打造更专业的财富管理解决方案。

随着中国证券业的蓬勃发展,优秀的券商品牌承载着推进行业稳健前行的使命与责任。光大证券积极响应国家政策号召,以“国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”为发展新格局,凭借着雄厚实力,快速打开证券新市场,引领行业高效发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看