站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 11:03

波场生态难逢敌手,孙宇晨的TRX将成为开年投资价值代币?

不管从哪种角度来看, 2021 年都算得上是加密平台的丰收年。比特币、以太坊和其他加密货币的价格都呈现大幅上涨之势,创下了远高于此前峰值的新高。然而,进入 2022 年的开头,币圈在经过过猛的反弹之后再度承压。



就在众平台均出现明显下跌的情况下,波场TRX却逆势上涨。据CoinMarketCap1 月 17 日数据,TRX7 日涨幅达4.9%。



就连以太坊V神都将波场视为最有力的竞争对手。 1 月 14 日,以太坊创始人V神在推特发起投票,称“如果你在 2035 年醒来,世界上80%的交易和储蓄都是用一种不是ETH的货币,你希望是哪一种?”最终数据显示,波场TRON最终以51%的得票率位居候选者中第一!究竟是孙哥的营销手段取得了效果还是波场实力得到了印证?



以亿为单位的增长

有句老话说的好,要想大楼高,地基得打牢。如果你连打地基的水泥都不够还谈什么盖大楼。纵观波场 2021 年的动态,孙哥在外界的名声早已逆转,从波场的各项数据进展就可以看出来。

2021 年 12 月 30 日,据CryptoRank发布的“ 2021 年TVL增长最快的 10 大公链”榜单数据, 2021 年波场TRON总质押量(TVL)涨幅高达7900%。曾一度突破 140 亿美元,稳居全球公链前列。一直以来区块链的热度一直高居不下,而TVL作为其主要衡量指标,自然是越高越好。据此来看,波场TRON已成为行业最主流的协议之一。


得意于此,波场在交易总数、合约调用上也实现了上亿的增长。其中波场TRON交易总数在 2021 年增长13. 1 亿,合约调用年增长5. 4 亿次。

除此之外,波场在账户总数、TRX销毁量上也实现了年内翻倍增长的态势。在 2021 年初,波场TRON账户仅为 1795 万,而到了 2022 年 1 月 17 日其账户总数已超过了 7200 万,已翻超 3 倍。而TRX的销毁量更是让波场TRON成为币圈关注的焦点, 2020 年TRX总销毁量1. 81 亿枚, 2021 年TRX总销毁量为14. 9 亿枚,较 2020 年增长8. 2 倍。



如此亮眼的成绩绝对不是靠孙哥营销就能轻松获得的。反观这一年波场TRON所有的经历,无外乎就是“生态”、“合规”两手抓。

孙哥不需要营销

紧跟波场脚步的用户应该都了解,波场这一年实现了多个领域全面开花的盛态。这其中就不得不提到波场 2021 年最亮眼的数据,波场版稳定币的增长。就拿稳定币转账额来说, 2021 年波场版稳定币单日转账额最高达到261. 8 亿美元;周日均转账额最高达到119. 1 亿美元,为波场TRON全球清算底层新愿景提供强力支撑。

其中,TRC20-USDT流通量在 2021 年最高曾突破 399 亿枚,独立地址数年内增长近 800 万。这一切都是孙哥给的“稳稳的幸福”。

并且,在跨链、NFT等领域也有实物产出。如跨链领域产品BitTorrent Chain(BTTC)已成功上线;去中心化交易所SunSwap实现跨越式创新;孙哥对NFT方面的支持就更不用多说了。

即使在近期的风口中,波场TRON也并没有落后一步。 2021 年“元宇宙”爆火,而NFT与元宇宙的嵌入融合,又让混币圈的孙哥找到了通往元宇宙的“流量密码”。波场TRON生态建筑群已于Cryptovoxels中完成竣工。该生态建筑群由知名元宇宙房地产开发商MetaEstate设计搭建而成,是继Superare及SpaceX之后在Cryptovoxels设立的又一生态展示区。



在合规方面,孙哥更是一波接一波的高段位出招。在 2021 年 9 月 17 日,波场TRON与美国数字资产和加密资产管理公司Valkyrie战略合作,正式推出Valkyrie波场TRON信托基金。随后,由全球领先资产管理公司VanEck推出的TRX ETN(VTRX)在全球顶级证券交易所德意志交易所、巴黎和阿姆斯特丹的泛欧交易所震撼上市并开启交易。

TRX即将成为币圈价值投资“新星”

一路走到年尾,孙哥彻底完成使命,波场也在历经 3 年多的发展后,如今也已形成世界上最大的去中心化自治组织,进入完全去中心化的新时期。波场正式迎来了其新身份。孙哥表示“我个人,将作为波场协议社区的音通一员,来继续支持与鼓励波场,去中心化事业的发展,而支持波场的开发者,社区朋友,将共同成立波场生态,一个去中心化自治组织,作为社区的普通一员,继续支持波场协议的发展。”

值得注意的是,扎实的地基也会为波场TRX带来实质性的好处。毕竟依托于波场的公链设施基础、强大生态支持以及巨大落地场景,TRX的升值空间将会变得很大。

1 月 17 日,据数据显示,在TVL排名前10 名的区块链平台中波场 TRON的市值(Mcap)/锁仓总价值(TVL)率较低,Mcap /TVL 的比值越低,则代表该区块链越被低估。也表明了波场TRX正被低估。



基于长时间的蛰伏,波场公链性能越发完善,也越有能力支持创建更多的应用程序,所有这些都将是波场TRX在 2022 年蓬勃发展的关键驱动力。作为区块链产业发展到特定阶段的产物,波场TRON最终的目的是走向完全的自治协同去中心化,而这样的探索还需要更多的时间。



孙哥也在微博表示,回首过往八年时间,我们有时候可能因能力达不到行业竞争的要求,而无法满足大家的期待,但绝不会因为态度与意愿而导致事情最终没有完成,我作为老板要在此表态,对于波场生态,对于六娃,对于区块链事业,我们肯定是负责到底,要代表华人在世界区块链舞台占有一席之地! 2022 年,一切才刚刚开始!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币大跌10%

比特币跌破27000美元