站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 11:02

坚持匠心品质 周六福再推一心一爱钻石系列精品


近日,周六福 2021 一心一爱钻石系列新品推广会(湖南站)于湖南省长沙市盛大召开。作为 2021 年的最新产品,一心一爱钻石系列,凝聚了周六福全体员工的心血,为让产品获得更好的推广,周六福湖南区域加盟商,特别组织了这场推广会,旨在齐聚力共同见证新品上市成功。


本次活动邀请到周六福珠宝股份有限公司品牌管理中心总经理刘鹏龙先生、周六福珠宝股份有限公司产品供应链中心副总监马超先生,黄金宝玉石制品质量监督检测站专家以及湖南区域经理左红卫先生等相关领导出席。大家共襄盛事,一方面,针对“一心一爱·钻石系列”新品特点进行详细的剖析解读;另一方面,针对‘如何更好地提升终端门店的产品竞争力和持续盈利能力’进行了深度探讨。

作为优秀的珠宝饰品品牌,周六福诚信经营多年,积淀了市场的良好口碑。凭借着“高规格、高品质”优势,企业不断迎合顾客的最新需求,持续推出精品提升服务,以精湛、匠心、自信为核心关键,来回馈万千的支持与挚爱。

周六福珠宝股份有限公司品牌中心市场部策划主管刘耀贤先生表示:“一心一爱产品会持续注重产品创新、注重品质管理,未来,周六福品牌将致力于为消费者打造多样化珠宝,创造更多的精品、佳品,相信新品定能创造佳绩,迈向新的高度!”




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看