站长之家用户 - 传媒 2022-01-24 10:56

强化品质直播电商建设,辛巴辛有志为用户坚守品控质量关

如今,随着直播电商行业的持续发展,品质建设成为了常态化的需求。并且,高品质行业素质不光是用户的需求,也是众多直播电商企业的急迫需求,因为只有行业品质建设上去了,直播电商企业才能有所借鉴,共同成长。在此背景下,头部直播电商企业辛选集团与其创始人辛巴辛有志率先站了出来,将企业品质建设常态化,为用户和行业提供了品质建设的一个范本。

据了解,辛巴辛有志首先针对品控体系进行了系统性升级。在辛巴辛有志的构思下,辛选集团组建了千人规模的选品和品控团队,帮助辛巴辛有志实现了资质审查、工厂审核、样品检测等 6 大品控节点的严格控制。

同时,辛巴辛有志还与辛选在专业选品团队的基础上,成立了质量专家委员会、质量监督委员会,严把质量和标准关。而在委员会之外,辛巴辛有志引入了第三方检测机制,并邀请了辛选用户共同参与监督,初步实现了辛巴辛有志心目中的高品质品控建设。

除此之外,辛巴辛有志与辛选把面向消费者端的主播团队也抓上了建设日程。在辛巴辛有志的规划下,辛巴辛有志针对主播团队的专业素养频繁组织集训课程,全面提升了主播团队的直播策划能力、自我管理能力、个人竞争力,以及对法律法规的熟悉度。

值得一提的是,辛巴辛有志在初步实现了自身企业的品质化建设后,担起了行业头部的责任,总结经验推进了直播电商的团标立项工作。借助这项工作的开展,辛巴辛有志将与相关单位、权威机构一起逐渐推动行业规范化发展。未来,相信借助辛巴辛有志与全行业的共同努力,直播电商用户能享受到更好的购物体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看