站长之家 - 业界 2022-01-24 09:46

2022年QQ春节红包玩法攻略出炉 集福星可赢大奖

站长之家(ChinaZ.com) 1月24日 消息:随着春节的临近,腾讯也正式公布了“虎跃星辰”QQ春节红包活动玩法和时间。

据悉, 2022 年QQ春节红包推出 「集福星,赢大奖」玩法,包括迎春收福星、刷刷福星雨、互动福星到、新春集福卡、集星愿·修长城五大玩法。

那么虎年红包活动具体怎么玩呢?下面跟站长之家一起来看看吧。

01 迎春收福星

在“虎跃星辰”的活动主页,每隔一段时间将自动生成一颗福星,时间越长生成越多。点击“Q猛虎”可快捷收取,福星数量有上限,满了就不会再生成。

打开福星将会获得现金、卡券等奖励,获奖记录可在主活动页面“我的奖励”查看。

图片

02 刷刷福星雨

想快速收集更多的福星,那就要参与「刷刷福星雨」,一共有 10 场!其中小年夜( 25 日)和除夕( 31 日)的福星雨下得最大。

图片

下拉消息列表进入活动,手指疯狂往下拉,手速越快福星越多,还可以拉上亲朋好友PK。

图片

03 互动福星到

另外,拉上好友参与「互动福星到」活动,收集更多福星。

图片

进入好友排行榜,成功邀请好友参与红包活动,你和对方将各获得一颗福星。看到列表中显示“福星到”标签的好友,点击进入Ta的主页,和小老虎互动,就可额外收获福星。

图片

值得注意的是,QQ还制造了一个惊喜,记得留意一颗“紫色福星”,点击可触发彩蛋玩法。

图片

04 新春集福卡

开启福星有概率获得“福卡碎片”,集齐 4 个即可兑换专属奖品,有机会得到荣耀magic3、华为降噪耳机以及QQ超级会员等大奖。

图片

05 集星愿·修长城

今年红包活动还加入了公益玩法,召集大家一起「攒星愿,修长城」。活动期间,收取福星有几率获得公益星愿卡,点亮后即可获得星愿值,全部网友一起攒。

图片

当你贡献过星愿值,且全网总星愿值达到里程碑后将解锁荣誉勋章和个性装扮等专属奖励。

图片

以上就是关于QQ春节红包详细的玩法攻略,你记住了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信红包可跳转不同主体

QQ堂今日正式停运