站长之家 - 业界 2022-01-23 09:30

雷军同款超大杯咖啡杯被黄牛盯上:价格炒至近千元

1月23日消息,前不久,小米公司正式公布了对话节目《雷军请你超大杯》新年特别版,这一次,小米CEO雷军邀请到全亚洲跑得最快的人,同时也是小米手机代言人的苏炳添喝咖啡,聊了很多关于飞人和小米的话题。

节目推出后,两人使用的红色咖啡杯吸引了网友的专注,据介绍,该咖啡杯为雷军超大杯2022新年特别版。

需要注意的是,该咖啡杯并未对外销售,想要入手的网友只能通过小米社区以2022米金兑换的形式入手,或官方活动抽奖赠送,因此也被黄牛盯上,在第三方交易平台上价格最高被炒至千元。

雷军同款超大杯咖啡杯被黄牛盯上:价格炒至近千元

据了解,雷军超大杯2022新年特别版内杯采用奥氏体不锈钢+珐琅材质,外杯为奥氏体不锈钢,本身采用隽红配色,背部印有苏炳添在东京奥运会跑出的9秒83的数字,因此十分具有纪念意义。

值得一提的是,在这档节目中,苏炳添对雷军说到:我现在跑完9秒83,我可以切实地用我自己的感觉告诉你,中国人还可以跑更快!”

另外,雷军还问到苏炳添,今年一年就破了5次10秒是不是靠运气?苏炳添对此非常自信的表示,不是运气,这个是实力。

雷军同款超大杯咖啡杯被黄牛盯上:价格炒至近千元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022,李佳琦的对手是虚拟人

2022家用净水器哪个品牌好?