站长之家 - 业界 2022-01-23 07:30

苹果:App Store虚拟活动、账户删除规则变化推迟至6月

开发者现在有更多的时间来改变他们的应用以遵守入驻App Store关于在线虚拟团体活动和应用内账户删除的规则,新的最后期限定在6月30日。在周六发布在苹果开发者网站上的更新中,苹果告诉开发者,它已经改变了适用于App Store中的应用的规则的最后期限。

最后期限被延长了,这使得开发者有更多的时间来实施对其应用的修改。

“为了给你提供更多的时间来更新你的应用,我们已经将以下要求的最后期限改为2022年6月30日,”苹果写道。

第一条被修改的规则跟在线团体活动有关,App Store审查指南3.1.1要求应用通过应用内购买提供在线团体服务。

该规则最初是在2020年为应对COVID-19大流行而推出的,此前遵循该规则的最后期限曾被延长至2021年12月31日。现在,由于COVID的重新出现及其对个人服务的持续影响,如果该规则适用于开发者的应用,那么他们则可以在6月30日之前将其添加到应用中。

指南5.1.1的第二条规则涉及账户删除的简化,即支持账户创建的应用需要提供一种在应用内删除相同账户的方法。它的目的是减少用户擦除账户所需的工作量并有可能减少应用保留的用户数据量。

虽然该规则旨在适用于从1月31日起提交的应用,但苹果表示,由于实施这一要求的复杂性,它已将最后期限延长至6月30日。

苹果还提醒开发者,账户删除选项应该很容易找到,并且用户应该能将账户和个人数据一起删除。除了遵循存储和保留用户账户信息的适用法律外,高度管制行业的应用可能还需要提供额外的支持流程以确认和促进账户删除过程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看