站长之家 - 业界 2022-01-22 21:15

Win10 21H2版本完成大规模推送:将再也没有新功能

近日,微软终于完成了Win10 21H2版本的大规模推送,当前,大部分Win10用户都已经收到了此次更新。

但与Win11的21H2更新不同,Win10的更近仅包含了虚拟化功能,Windows Subsystem for Linux 的变化等小改进,以及对已有Bug的修复,但不涉及任何新功能。

根据微软官方的说法,在日后Win10的所有更新中,都将不再为系统增加新功能,而是仅仅在当前的基础上进行维护。

微软表示,他们将通过训练机器学习模型(AI),从而智能的为用户稳定的推送新版本的Win10系统,并持续提供流畅的更新体验。

据悉,这种维护将至少保持技术支持到2025年10月,在此期间,微软将确保Win10每年至少获得一个大版本更新。

此外,对于符合硬件要求的用户来说,微软依旧允许用户从Win10升级至Win11,同时,微软也承诺,在维护结束后,将不强制要求任何用户更新至Win11系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看