站长之家用户 - 传媒 2022-01-22 20:11

破壁机+养生壶二合一,浩诗HULLSI养生破壁机打造健康饮食新方式

早上一杯热腾腾的豆浆,能够唤醒你还在床上的灵魂,消除起床气;中午一碗浓郁的米糊,养生又饱腹,让你精力充沛,能量满满;下午一杯鲜榨果汁,促进肠胃蠕动,补充维生素;宵夜时间来份浓稠的红枣银耳莲子羹,营养健康,还有美容养颜的效果……想要一整天都被这些低脂美食填满,需要一次性购置破壁机、榨汁机、养生壶等多种厨具,不仅预算庞大,收纳也是问题!

其实不用这么麻烦,一台浩诗HULLSI养生破壁机就能全部搞定。它采用一壶双盖模式,既是破壁机,也是养生壶。再搭配上17种煮搅功能,可轻松又高效地完成果蔬汁、豆浆、米糊、花果茶等多种低脂料理的烹饪工作,助力人们践行更加健康和便捷的生活方式,堪称现代人的厨房新宠了!

不少人都有这样的体验,心血来潮购置回家的破壁机、养生壶,最后却因功能单一、操作繁琐、清洗不便等原因,而被迫将它们闲置。浩诗HULLSI养生破壁机就与传统的破壁机、养生壶不同,它秉承着为产品做“减法”的理念,采用一壶双盖的设计,换盖自动感应相应的模式,并搭配有17种煮搅功能,既是一台动力强劲的破壁机,解锁营养早餐、宝宝辅食、果蔬汁等美食,也是一台炖煮全能的养生壶,采用智慧变频炖煮,轻松驾驭美龄粥、养颜花果茶、滋补桃胶等美味养生料理,真正实现破壁、养生二合一,一机能顶半个厨房,充分满足人们的多种轻食需求,打造精致、便捷的高品质轻养生活。

此外,浩诗HULLSI养生破壁机操作简便,厨房小白也能轻松上手。它采用高级OLED显示屏,搭配扇形屏幕,只需“一旋一按”简单操作,即可解锁多重美味。更有人性化的24小时智能预约功能,早晨想来一杯五谷豆浆,但时间紧迫来不及准备,只需前一晚准备好所需的黄豆、大米、清水等食材,放入破壁机,预约设置好,第二天一早就能在豆浆的浓郁香味中醒来,简单洗漱后就能喝到热乎乎的豆浆啦。

值得一提的是,浩诗HULLSI养生破壁机在清洁方面也格外令人省心。传统破壁机刀头下置的设计,使得其需要借助清洁刷来进行辅助清洁,残留的食物残渣无法彻底清除干净,极易串味。浩诗HULLSI这款养生破壁机则采用刀头上置的设计,开盖后可一键自动清洁,食物残渣可360°无死角的进行彻底清除,让你毫无负担的享受美食。

考虑到人们的收纳需求,浩诗HULLSI养生破壁机配备了壶盖收纳架,收纳更加方便。破壁机体积小巧,搭配上600ml精巧容量,1-2人饮用刚刚好,对于独居人士抑或情侣党们足够友好。

精致生活从每天不重样的健康轻食开始,浩诗HULLSI养生破壁机一机多用,既是破壁机,也是养生壶,花样轻食任你解锁,让你餐餐吃出仪式感。快来pick这款浩诗HULLSI养生破壁机,享受不一样的味蕾时光吧~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看