站长之家 - 业界 2022-01-22 19:01

手机QQ 8.8.68同时更新:体积又增加了!内置虚幻4引擎

前不久,手机QQ发布的8.8.55版本升级,Android版安装包大小为371MB,iOS更是达到了879MB,有网友发现,在安装包内竟塞了个虚幻4引擎,一时间引发网友热议。

今天,腾讯更新了Android和iOS版的手机QQ 8.8.68,体积又进一步增加了。

在iOS版本中,体积增加了45M,达到了923.8M,Android版本同样也增加了36M,达到了407M。

由于内置虚幻4引擎导致安装体积大幅度增加,也被网友吐槽:手机QQ:采用虚幻4引擎的3A大作。”

根据虚幻引擎官方的回应,腾讯在QQ中集成的引擎并非出自虚幻官方,而是QQ团队自行改造的成果。

据悉,QQ集成的虚幻4引擎本质上是在软件内嵌入一个3D即时渲染交互功能,之所以采用虚幻4只不过是因为当前商用引擎中虚幻4引擎最为合适而已。

手机QQ 8.8.68同时更新:体积又增加了!内置虚幻4引擎

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看