站长之家 - 业界 2022-01-22 11:02

《碟中谍》再次延期

碟中谍7/8分别延至2023年7月以及2024年6月首映,较原档期(今年9月30号)延后大半年。

碟中谍新片由派拉蒙与空舞影业联合出品,最初定档去年7月,受制于疫情多次更改档期。影片延用包括汤姆克鲁斯、丽贝卡弗格森、西蒙佩吉、瓦妮莎柯比在内的原班人马。

克里斯托弗麦考利包办这两部新片的剧本及导演工作,他的成名作是《非常嫌疑犯》,凭此拿下一尊小金人(最佳剧本)。

麦考利曾任碟中谍5/6的导演及编剧,与靓汤合作过多次,两人关系非同一般。

靓汤主演的另一部派拉蒙影片《壮志凌云2:独行侠》同样历经多次延期,暂定今年5月27号在北美地区首映。

此外,由退役007丹尼尔克雷格主演的悬疑片《利刃出鞘2》定于今年第四季登陆网飞流媒体平台。

前作《利刃出鞘》由狮门影业发行,以4000万美元预算撬动3.11亿美元票房,口碑与票房双丰收,被视为当年黑马。网飞开出4.5亿美元天价一举夺得利刃出鞘2/3的制作及发行权。

最后,因《机械姬》与《湮灭》名声大噪的编剧及导演亚历克斯加兰(右)准备拍一部架空片《内战》(Civil War),影片细节尚处于保密状态,只知道背景设定于距今并不遥远的美国。

该片由A24出品,已招募到包括克里斯汀邓斯特、瓦格纳马拉、斯蒂芬麦金利亨德森在内的演员加盟,马拉与亨德森分别在《毒枭》剧集及《沙丘》影片中扮演过知名角色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果Q2营收972.78亿美元