站长之家 - 业界 2022-01-22 07:31

微软出手推Windows 10更新:用户能免费升级Win 11!

对于那些还在坚持Windows 10的用户来说,微软带来了新的版本推送,具体来说就是,向Windows 10 20H2的用户推送21H2版本。

Windows 10 21H2版本是一个小更新,它只带来了Wi-Fi安全、Windows Hello for Business和Windows Subsystem for Linux方面的改进。

对于仍然使用Windows 10 2004版或更新版本的用户,安装过程应该相当快,因为Windows Update只是下载一个启用包,在Windows 10 PC上开启新功能。

作为目前,Windows 10中最稳定的版本,20H2的用户众多,而此番微软带来的21H2更新,也是为了让这部分用户接下来能够免费获得Windows 11的免费升级。

对此,微软方面也表示,Windows 10,版本21H2适用于拥有运行Windows 10,版本2004和更高版本的精选设备的用户,他们通过Windows Update手动寻求检查更新。我们也开始了机器学习(ML)培训的第一阶段,针对Windows 10,版本20H2的设备,这些设备即将结束服务,自动更新到Windows 10,版本21H2。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看