站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 22:18

威马EX5全新升级CN95微米空气过滤系统

纵观国内新能源汽车的发展趋势,威马凭借出色的造车实力,向消费者展示了威马的优质产品和未来更广阔的发展空间。作为威马旗下第一款智能纯电动SUV车型,威马EX5以其优异的电池组质量和智能性能赢得了用户的广泛好评。

用户说好真的很好。通过用户分享他们真实的汽车体验,消费者可以看到威马汽车强大的产品实力。由于工作需要,很多威马EX5车主需要长时间驾驶车辆,有的甚至行驶里程超过400公里,这样电池的充电频率就会增加。但在如此高强度的工作环境下,威马的电池组衰减率仅为4.29%,远优于20%的行业标准,为驾驶员和乘客的驾驶安全提供了良好的保障。

事实上,这并非偶然。在这种优秀的电池组质量背后,是威马汽车强大的电池组研发技术和制造技术。威马汽车的电池组全程由机器人高精度、灵活操作,可达到IP68防水防尘标准。同时,它还配备了行业独特的黑色技术-热管理2.0系统,使电池组即使在-30℃~50℃的环境温度下也能稳定工作。

威马EX5不仅注重电池的制造质量和安全性能,而且非常关注用户的健康。由于威马首创的CleanPro健康头等舱技术,威马EX5拥有全新升级的CN95微米空气过滤系统和原有的UVC感应式净舱功能,可以实现对车内环境的立体保护,全方位保护车内健康环境。

威马EX5自量产交付以来,凭借优质的产品质量和智能的用户体验,在权威机构的质量评价中多次优于奢侈品牌。不仅如此,其优质的服务也赢得了众多车主的信任,在今年下半年新能源SUV车型用户体验评选中,以87.8分(第一名88.18分)获得第二名。

希望在未来智能技术发展的道路上,威马汽车能够不忘初衷,为用户提供更安全可靠、质量稳定、体验卓越、成本合理的产品和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看