站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 22:11

喜讯 | 好莱客荣获“亚太酒店公寓联盟合作伙伴”殊荣

亚太酒店公寓联盟第一届年会

2021年12月28日,好莱客以跨界嘉宾身份获邀参与由亚太酒店公寓联盟主办的“2021亚太酒店公寓联盟第一届年会——酒店公寓国际论坛暨‘金寓奖’颁奖典礼”。并在此次大会上获“亚太酒店公寓联盟最佳合作伙伴”奖项授牌。该殊荣是一众高端酒店对好莱客在酒店建设方面所作出突出贡献的高度认可。

好莱客获“亚太酒店公寓联盟最佳合作伙伴”奖项授牌

本次年会以希尔顿、洲际、香格里拉等国内外知名酒店公寓品牌为核心,云集国内各大品牌酒店公寓投资人、管理公司高管、地产商以及配套商共同参与的行业盛会。值得一提的是,好莱客首席品牌运营官林丽妮女士作为企业高管代表出席本次活动,并作为特邀嘉宾深度参与《酒店公寓设计赋能中国酒店升级改造》圆桌对话,共同以设计为中国公寓产业健康发展赋能,促进中国公寓行业稳步前行。

好莱客首席品牌运营官林丽妮与其它受邀嘉宾亲密合影

好莱客首席品牌运营官林丽妮

好莱客首席品牌运营官林丽妮参与

《酒店公寓设计赋能中国酒店升级改造》圆桌对话

此外,好莱客的亲密“潮牌盟友”——百年英伦品牌斯林百兰作为高端酒店重要配套供应商也惊喜亮相本次会议,共探合作共赢新模式。

百年英伦品牌斯林百兰

定制家居大师好莱客作为优质家居品牌,大师19年奋力前行收获无数认可,大师实力有目共睹;曾以大家居整合业务服务于深圳太子湾公寓、深圳太子湾·湾玺、深圳星河天地人才保障房、东莞怡安星河世纪、佛山金色梦想等多项高端地产项目,均获得合作方的一致好评。

不仅如此,好莱客多年来一直致力于关爱白血病儿童健康成长,携手新阳光慈善基金会积极助力病房学校建设,连续9年共资助建立9所“新阳光病房学校”,以原态净醛守护儿童健康;此外,好莱客产品也被众多医院建设项目选用,好莱客的环保品质深受合作方的认可。

好莱客捐赠家具建设多所“新阳光病房学校”

未来,好莱客将继续致力于以原态大家居的整合业务服务高端酒店连锁品牌及合作伙伴,共同为消费者带去健康、环保、高品质的原态生活,潮启原态家居新未莱!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

展示面经济,一单八九百。

百「大」UP主围剿杨洋

百度进军社交:突然火了

百度起诉信用小秘插件