站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 16:31

雅迪集团传承冬奥精神 挑战“中国最冷小镇”极寒骑行

2022 年北京冬季奥运会倒计时进入了冲刺环节。挑战更高、更快、更强的舞台,不仅是冬奥会展现的竞技精神,更是很多优秀民族企业追逐的企业精神。就在不久前,两轮电动车领航品牌雅迪,空降“中国最冷小镇”呼中镇,进行了一场击穿低温极限的极寒挑战,让广大用户看到了雅迪探索严寒的“冬奥精神”。

极寒挑战亦是硬核挑战,挑战背后是雅迪电动车的硬核技术实力。冬季电动车续航衰减是困扰行业至今的出行难题,而雅迪电动车此次挑战地点放在素有“中国最冷小镇”之称的呼中。呼中镇地处大兴安岭伊勒呼里山脉北麓,这里曾测得零下53.2℃的我国气象最低值纪录,一年当中气温低于零下40℃的天数可达四十余天,因此得名“中国最冷小镇”。极端的低温气候,崎岖陡峭的路况,无不给电动车的续航和动力系统等性能带来严苛考验。

测试人员驾驶着雅迪冠能二代E8 在离开地势相对平坦的呼玛河畔后,白桦林景区的雪道就来了个“下马威”:深雪与颠簸路段组合出现,步履维艰;而小白山的盘山公路更是给两轮电动车带来了前所未有的考验。得益于全新升级的TTFAR 2. 0 增程系统、1200W的TTFAR电机,配合前后液压避震和灵敏对置缸碟刹,即便是经过白雪覆盖的崎岖路段,冠能二代E8 都能穿梭自如。而在TTFAR石墨烯 3 代电池的助力下,即便是面对低温环境,测试员仍在直播间内数万双眼睛的注视下,完成了 200 公里续航的挑战。成为行业发展至今第一个真正打破低温续航瓶颈的品牌。

在世人眼中,雅迪电动车一次次将难以想象的“不可能”变为现实,一次次登顶行业各大品牌难以逾越的高峰。北京冬奥,中国已经做好了准备,让世界共襄冬奥盛事、见证中国发展。作为中国两轮电动车行业的领航品牌,雅迪“中国最冷小镇”的挑战成功,让大家看到了雅迪解决低温续航的方案,给用户带来了颠覆性的出行体验。由此可见,行业领航者雅迪集团在拥有领先技术实力的同时,不断攻克难点,突破自我。未来,雅迪电动车将继续谱写更多的创新奇迹,持续推动行业为用户提供更有幸福感的产品和服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看