站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 15:48

Soul打造新春限定活动 生肖集卡激发Z世代社交新活力

以往春节期间,互联网用户都以“集五福”为乐,而今年用户们有了更多的选择。近日,由人气社交应用Soul打造的“你是不是‘虎’”新春限定活动广受Z世代的喜爱,生肖集卡的创新玩法让用户在线上也能感受到沉浸式的节日氛围。

Soul内活动页面

此次Soul在传统的生肖概念中融入创意,结合各个功能场景,如群聊派对、星球游乐园、电子宠物、发布瞬间等,设计了观星和十二生肖集卡玩法。活动期间,用户可使用Soul的核心功能,寻宝收集生肖卡,然后通过不同生肖卡的组合熔炼,解锁不同奖励包。

作为一个年轻人高度聚集的社交平台,Soul致力于寻找能引起Z世代兴趣的互动方式,使他们在社交中加强对传统文化的认同感和文化自信。与互联网一起成长的Z世代,对创新元素有着较高追求。他们更愿意在强参与感、强沉浸式体验的玩法中感受节日氛围和传统文化的魅力。Soul虎年集卡活动以春节为契机,开发游戏化的互动形式,促使十二生肖文化在创新与融合中更年轻化,从而拉近Z世代与传统节日、传统文化的距离。

Soul虎年玩法同步开启单人及多人协作模式

在设计上,Soul抓取各个生肖的特点,创作了憨态可掬的卡通形象,极大地激发了用户的互动和游戏的兴趣。同时,集生肖卡活动也很好地兼顾到了用户的个性化需求,同步设置了单人及多人协作任务模式。用户可根据自己的喜好,开启单机模式集卡或是在与人为伴中解锁更多生肖卡,以及收获高质量的社交体验。多人协作模式下,好友间互赠卡片可帮助在有效互动中加深关系,组队获取掉落卡片则将为新社交关系的建立提供助力。

目前,Soul已陆续推出了官方攻略指导用户加入活动。该话题也在平台内引起了一定的热度,不少用户自发在#你有虎卡吗#话题下打卡讨论。从当前获得的反馈来看,Soul的用户大多都对活动表示出了浓厚的参与热情,“这个如虎添亿守护框太有虎年那味了,太想拥有了”;“这次活动我肯定会集齐生肖卡赢这个学霸护体守护”。

Soul平台用户对该活动的讨论

除富有平台特色的虚拟礼物外,Soul也准备了丰厚的实体礼物,如环球影城门票、Ipad Pro、读库手册、咖啡全年大礼包等。随着活动上线,Soul虎年集生肖卡活动有望借着有趣、低门槛的玩法,进一步吸引更多用户加入到集卡解锁奖励包的队伍中。

“你是不是‘虎’”主题活动是Soul在新春佳节来临之际对广大用户的一次献礼,通过新奇有趣的玩法和丰厚的礼品拉近了Z世代用户与传统节日的距离。Soul也借此活动激励Z世代关注我国传统文化,从而提高Z世代的文化自信。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看